LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(26)
Sam Brown - Stop
: 31936
: 0
: 37727
: 1
- , ....
: 4262
: 2
- Richard Clayderman
: 27565
: 2
-
-
-
(5254)
(1755)
(1064)
(940)
(938)
(754)
(740)
(703)
(600)
(,)
(558)
(554)
(481)
(383)
(344)
(309)
(281)
.
(278)
(278)
(246)
(240)
.
(230)
(218)
(210)
(194)
(191)
(177)
(155)
(152)
.
(151)
?
(146)
.
(142)
(141)
(141)
(128)
.
(128)
(122)
( )
(122)
(107)
(106)
(100)
(99)
(,)
(98)
,
(95)
(86)
(85)
(83)
(82)
(77)
(75)
( )
(70)
(65)
(65)
-
(62)
( )
(55)
...
(50)
(49)
(44)
( )
(43)
(42)
(39)
(39)
(28)
(20)
(18)
(17)
(13)
(13)
(12)
(10)
...
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
-
-
e-mail
-
: 06.03.2011
: 20811
: 5096
: 28364
:
, 16 2013 . 06:36
+
:
- ( ) - 500 ,
- - 1 ,
- - 3-4 (, , 1-2),
- - 2-3 ,
- - 2-3 . .,
- ,
- :
, . , , .
, , , . () .
:)
https://vk.com/public40020627
:
:
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post295553466/">Азу</a><br/>Ингредиенты: -мясо (у меня свинина) - 500 гр, -лук репчатый - 1 шт, -огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2), -чеснок - 2-3 дольки, -томатная паста - 2-3 ст. л., -лавровый лист, -черный перец горошкомПриготовление: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под кры шкой до готовности мяса. Больше всего люблю азу с картофельным п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4278916/post295553466/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA