-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 8103
Комментариев: 2009
Написано: 12891


Заварная пасха с цукатами.

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Maruskevi4 Заварная пасха с цукатами.

zav_pasha_1 (300x217, 14Kb)
Что нужно:

творог рыночный – 500 г
желтки – 2 шт.
сахар – 0,5 стакана
молоко – 2,5 ст.л.
масло сливочное – 100 г
сахар ванильный – 1 ч.л.
цукаты разноцветные – 100 г
орехи грецкие рубленые – 2 ст.л.


Творог отжать через 2 слоя марли, затем протереть через сито.
Желтки растереть с сахаром, влить молоко. Поставить смесь на водяную баню и прогревать, помешивая, до загустения. До кипения не доводить.
Перелить горячую смесь в большую миску, добавить сливочное масло, перемешать. Всыпать ванильный сахар, цукаты и грецкие орехи. Еще раз перемешать. Небольшими порциями добавить к смеси творог, каждый раз тщательно перемешивая. Сложить массу в марлевый мешочек и подвесить на 10–12 ч. После чего придать пасхе нужную вам форму и украсить свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Десерты, кулинария./творог, сыр, молоко
Десерты, кулинария./праздничное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку