творожное печенье |
Печенье «Творожные розочки»
Понадобится:
Для творожного теста:
• 250 г творога (1 пачка любой жирности)
• 200 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста
• ванилин или ванильный сахар - по вкусу
• сахар для обваливания
Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики.
Из указанных продуктов получится один противень печенья.
Приготовление печенья с пошаговыми фото >>
Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - творожное печенье
Часть 2 - творожные рогалики
Часть 3 - нежные сырники...
...
Часть 47 - Вкуснейшие сырники с маком и клубничным соусом
Часть 48 - творожные пончики
Часть 49 - =РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ ЛИЛИ= =ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА=
Рубрики: | кулинарияпростые и вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |