-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Маски для лица от морщин. Рецепты против старения кожи http://irinazaytseva.ru/maski-dlya-lica-ot...

Без заголовка - (0)

Как упаковать вещи пылесосом? Кто у нас собирает сумки и не хватает места для вещей? А Вы знал...

Без заголовка - (0)

Готовим арабские блинчики. Очень вкусно! Такие арабские блинчики готовятся на дрожжевом тесте....

Без заголовка - (0)

Предсказание от Dreams Tarot Интересное: "Зависимый" опрос. Письмо. Про кошку Утр...

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС" - (1)

В ВАШУ ЗАПИСНКУЮ КНИЖКУ. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС" Такая капусточка всегда пригодится как са...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дисана

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 2325
Комментариев: 330
Написано: 3543


Сочные жареные пирожки с мясом

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!)))

Сочные жареные пирожки с мясом

 
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти не заметна в начинке, но роль её велика. К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: часа 30 мин.

Кол-во порций: 20 шт.

Вид кухни: белорусскаяукраинскаярусская

Вид блюда: солёная выпечка

 

Ингредиенты к рецепту «Сочные жареные пирожки с мясом»:

Тесто

10 г
Дрожжи сухие
1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное
100 г
Масло сливочное
300 мл
Молоко
0.8 кг
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
2 шт.
Яйца куриные

Для начинки

150 г
Говядина мякоть
200 г
Капуста белокочанная
20 г
Масло сливочное
2 веточка
Петрушка свежая
/webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Сочные жареные пирожки с мясом»:

Для приготовления теста взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

Шаг 1

Для приготовления теста взять муку, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

В тёплое молоко добавить дрожжи и немного муки с сахаром, когда пойдут пузырьки добавить остальные ингредиенты.

Шаг 2

В тёплое молоко добавить дрожжи и немного муки с сахаром, когда пойдут пузырьки добавить остальные ингредиенты.

Дать опаре подняться в тёплом месте. Добавить муки, чтобы тесто получилось мягким и легко отставало от рук.

Шаг 3

Дать опаре подняться в тёплом месте. Добавить муки, чтобы тесто получилось мягким и легко отставало от рук.

Поставить в теплое место, прикрыв чистым полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и сверху полотенцем. Через час подбить и оставить ещё на час.

Шаг 4

Поставить в теплое место, прикрыв чистым полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой и сверху полотенцем. Через час подбить и оставить ещё на час.

Для начинки взять отварную или обжаренную говядину — у меня остатки жареного шашлыка, капусту, петрушку, если мясо суховато — сливочное или растительное масло. Для жарки взять подсолнечное масло.

Шаг 5

Для начинки взять отварную или обжаренную говядину — у меня остатки жареного шашлыка, капусту, петрушку, если мясо суховато — сливочное или растительное масло. Для жарки взять подсолнечное масло.

Капусту измельчить.

Шаг 6

Капусту измельчить.

Пробланшировать в подсоленном кипятке 2-3 минуты.

Шаг 7

Пробланшировать в подсоленном кипятке 2-3 минуты.

Откинуть на дуршлаг, отжать.

Шаг 8

Откинуть на дуршлаг, отжать.

Мясо измельчить.

Шаг 9

Мясо измельчить.

Измельчённое мясо выложить в миску.

Шаг 10

Измельчённое мясо выложить в миску.

Добавить капусту, масло, измельчённую петрушку.

Шаг 11

Добавить капусту, масло, измельчённую петрушку.

Хорошо всё перемешать.

Шаг 12

Хорошо всё перемешать.

Подошедшее тесто разделать на доске или сухой столешнице.

Шаг 13

Подошедшее тесто разделать на доске или сухой столешнице.

Вылепить пирожки.

Шаг 14

Вылепить пирожки.

Разогреть масло и начинать жарить те, которые были сформованы первыми — они уже подошли.

Шаг 15

Разогреть масло и начинать жарить те, которые были сформованы первыми — они уже подошли.

Обжаривать со всех сторон на среднем огне. Пирожки сильно увеличиваются — тесто пышное и воздушное.

Шаг 16

Обжаривать со всех сторон на среднем огне. Пирожки сильно увеличиваются — тесто пышное и воздушное.

Вот такие румяные пирожки выложить на блюдо и угощать семью с чаем или молоком.

Шаг 17

Вот такие румяные пирожки выложить на блюдо и угощать семью с чаем или молоком.

http://webspoon.ru/receipt/sochnye-zharenye-pirozhki-s-myasom

natalka_44

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку