-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в толстушка_хильда

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 1490
Комментариев: 33
Написано: 1521


Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2015 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Itsmylive Корейский салат своими руками. Чередование

Корейский салат своими руками. Чередование

На целый тазик салата :

- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150 г очищенного чеснока;
- 50 г эритритола или другого сыпучего сахзама
- 2 ст. ложки соли; 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 3 ст.л растительного масла
- 1,5 ч.ложки красного перца
- 2 ч. ложки черного перца молотого
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике...

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахзама, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедайте. Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость. Затем убрать в холодное место.
0AAhfluCghI (604x428, 90Kb)
Рубрики:  дюкан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку