-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в толстушка_хильда

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 1490
Комментариев: 33
Написано: 1521





Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на твороге.

Вкусное, простое и быстрое в приготовлении лакомство для всей семьи - пряники на твороге.


image (1) (698x393, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги и тесто

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экипаж - фильм 2016 г.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


«Экипаж» — российский фильм-катастрофа режиссёра Николая Лебедева. Второй российский фильм в формате IMAX. Этот фильм не является ремейком одноимённого советского фильма-катастрофы 1979 года, хотя используют аналогичную тему авиакатастрофы.
Премьера состоялась 21 апреля 2016 года.




Серия сообщений "Ещё кино тут":

Часть 1 - Бедная Маша
Часть 2 - Необыкновенный концерт
...
Часть 34 - На всю оставшуюся жизнь - 4 серии
Часть 35 - Весеннее обострение
Часть 36 - Экипаж - фильм 2016 г.


Рубрики:  кино

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный интероральный массаж против носогубных складок

Потеря эластичности скуловых мышц ведёт к тому, что носогубные складки становятся глубже, мышцы провисают.
интероральный массаж (640x380, 110Kb)
Простым интероральным массажем мы можем расслабить эти мышцы, восстановить эластичность и, соответственно, уменьшить носогубные складки.
Читать далее

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов кляра для рыбы

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре
картофель – 3 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 2 ст. ложки;
соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре
молоко – 400 г;
яйцо – 6 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки;
рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре
мука – 100 г;
яйцо – 1 шт.;
светлое пиво – 150 мл;
растительное масло – 2 ст. ложки;
филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски
яйцо – 1 шт.;
крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре
яйцо – 4 шт.;
соль;
мука- 3 ст. ложки;
вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
wbDlqhtT6Ds (604x453, 60Kb)
Рубрики:  всякая всячина

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "БУРЁНКА"

ПИРОГ "БУРЁНКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● 200 г масла сливочного/маргарина
● 150 г сахара
● 1 яйцо
● 350 г муки
● 50 г какао-порошка
● 10 г разрыхлителя

Для начинки:
● 600 г творога нежирного
● 150 г сахара
● 1 чайная ложка ванилина
● 1.5 столовые ложки крахмала
● 4 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!

Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая, и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто.

Далее из оставшегося кусочка теста формируем произвольные лепешки-пятнышки и распределяем их поверх творога. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Даём полностью остыть при комнатной температуре. А затем ставим в холодильник (часа на 3).
33JadIDjEXg (604x453, 77Kb)
Рубрики:  пироги и тесто

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные завитушки в сметанной заливке

Творожные завитушки в сметанной заливке
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара

Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом

Приготовление:
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.

Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).

Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.

Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.

Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.

Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.

Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.

В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.

За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.

Для заливки смешайте сметану с сахаром.

Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Приятного аппетита!
BNPRqFEFFbk (600x400, 142Kb)
Рубрики:  пироги и тесто

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Сабле"

Французское печенье "Сабле"
l9Pxe8VAvmo (474x604, 226Kb)
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков (белки в данном рецепте не понадобятся). Вареные яичные желтки тщательно размять вилкой.
2. Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром, солью, ванилином и яичными желтками.
3. Полученную массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао-порошок и перемешать.
4. Далее добавить муку и замесить 2 вида теста.
5. Светлое и темное тесто раскатать в пласты одинакового размера (14х9 см.)
6. На темный пласт теста положить светлый, слегка прижать и положить в холодильник на 30–40 минут.
7. Затем края пластов теста подровнять с помощью ножа.
8. Нарезать на 4 пластины одинаковой ширины.
9. Пластины из двух видов теста сложить по две так, чтобы светлая полоса была на темной, а темная — на светлой.
10. Брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Противень застелить пекарской бумагой, выложить заготовки печенья. Выпекать печенье в духовке при температуре 180 – 190 градусов 10-15 минут (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!

Кстати, хорошая новость для любителей автомобиля Opel. На днях выяснилось, что компания собирается запустить производство Opel Ampera-е в США на мощностях предприятия в Детройте! Следим за новостями на сайте по ссылке.
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное рафаэлло.

Пирожное рафаэлло.

Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!
Km3s5WygjxU (604x604, 178Kb)
Рубрики:  торты

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировочка на суперинтенсивное жиросжигание

Тренировочка на суперинтенсивное жиросжигание

Делаем стройную талию и шикарный пресс за 3 недели


1.
1 (562x424, 157Kb)

2.
2 (561x434, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  диеты

Без заголовка

Пятница, 25 Марта 2016 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расшифровка анализа крови у детей

Расшифровка анализа крови у детей (500x332, 45Kb)Как часто, получая листок с результатами анализов, мы пытаемся разобраться в этих непонятных буквочках-цифрочках, понятных только врачам. Хорошо быть «подкованными» и в этом вопросе и знать, как расшифровать анализ крови у детей.

Расшифровываем анализ крови
Анализ крови сдается предпочтительно утром, натощак (не забывайте, что сок, морс и молоко — тоже еда), в состоянии эмоциональной стабильности (крики и плач меняют формулу крови).

Общий клинический анализ крови, как правило, берется из безымянного пальца, биохимический анализ — из вены. Последний более развернутый и позволяет оценить работу внутренних органов или выявить какое-либо заболевание на ранней стадии.

Не стоит сравнивать полученные результаты со стандартными показателями на бланке — они применимы в большей степени ко взрослым пациентам, а состав крови малыша зависит от возраста (вы в этом можете убедиться из нижеприведенной таблицы). Более того, у крох до 1 месяца формула крови видоизменяется буквально каждый день.
Для выявления заболевания важно знать, каков состав крови у ребенка в здоровом состоянии, ведь то, что для одних — норма, для других может оказаться патологией. Поэтому старайтесь не пропускать профилактические осмотры и сдачу анализов.

При заболевании идеально было бы сдавать анализы в начале болезни, через 2-3 дня после приема лекарств, и в конце лечения. Впрочем, на каждую патологию существуют свои стандарты обследования.

Необходимо помнить, что ни один показатель не оценивается отдельно от всех остальных и не может быть отделен от клинической картины болезни.
Читать далее...
Рубрики:  детское развитие

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка насосной станции своими руками

Установка насосной станции своими руками

Ни один дом, будь-то загородный или просто дача, не обходится без системы водоснабжения. Для функционирования этой системы, необходимо определенное оборудование. Главным элементом, которой является насос, создающий давление в системе, позволяющей воде вытекать из крана. Помимо насоса, есть еще компоненты, необходимые для работы. Насос, аккумулятор для воды и блок автоматики, представляют собой насосную станцию, готовую для установки. Установка насосной станции своими руками, дело несложное. Самое главное подобрать по параметрам саму станцию, исходя из производительности и высоты, на которую нужно поднимать столб воды, для обеспечения всех потребителей, если это, к примеру, многоэтажный дом, выше трех этажей. Для подключения необходимо предусмотреть обратный клапан, который будет закрываться при отключении насоса и не позволять воде стекать обратно в колодец или скважину. В общем, прочитав статьи на эту тему, можно без проблем осуществить подключение насосной станции своими руками, при условии, что эти руки «прямые».

Рубрики:  дачка

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каркасная баня за три недели



Читать далее...
Рубрики:  дачка

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Септик своими руками



Читать далее...
Рубрики:  дачка

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода в дом из скважины

 
При обустройстве дачных коттеджей или загородных домов порой остро встает вопрос о водоснабжении. В большинстве случаев приходится обустраивать индивидуальный артезианский колодец. Сегодня пробурить скважину не составляет большой проблемы, т.к. много фирм оказывает данную услугу.
Однако обрадованные наличием воды жильцы должны еще позаботиться и о том, чтобы был надлежащий уровень давления в системе водоснабжения. Иначе возникнут неудобства с подключением бытовой техники или же поднятием воды на верхние уровни здания.
Читать далее...
Рубрики:  дачка

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рафаэлло. Пальчики оближешь!

Это уже из современного творчества. Пальчики не откусите!

3925311_tort_rafaello (640x480, 115Kb)



Мягкий и очень вкусный.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНИ

БЕРЕМ:

* 2 яйца
* 3/4 стакана сахара
* 75 г мягкого маргарина
* 6-7 ст. л. сметаны
* 1/3 ч. л. соды
* 4 стакана муки
* для начинки:
* творог 200 г
* сахар 1-2 ст. л.
* белок яйца 1 шт.
* сметана 1 ст. л.
* мука 1 ст. л.

С помощью миксера смешаем яйца с сахаром, добавим маргарин и сметану, продолжая взбивать. Соду смешать с мукой и добавлять в тесто, постоянно мешая. Замесить гладкое, упругое, эластичное тесто. Приготовить начинку: творог растереть со сметаной, сахаром, яйцом и мукой до однородной массы. Тесто раскатать на столе. С помощью стакана вырезать кружки. На середину каждого кружка выкладываем творожную начинку и лепим сочни. Готовые сочни выложить на противень, смазать желтком и поставить выпекаться в духовку. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, примерно около 30 минут.
 (558x480, 77Kb)
Понравилось: Интересный фотоблог Чернышова Руслана и всё обо всём от Александра_ЗАНа
Рубрики:  пироги и тесто

Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные палантины. Подборка.

 
 
Вязаный спицами палантин 
Вязаный спицами палантин
Палантин с оригинальным узором связан спицами. Как связать палантин спицами ...

Схема палантина спицами 
Схема палантина спицами
Палантин связан узором "сердечки" спицами. Схема для вязания палантина спицами ...

Палантин из мохера спицами 
Палантин из мохера спицами
Ажурный плантин связан спицами из мохеровой пряжи серого цвета. Схема вязания палантина спицами ...

Как связать палантин спицами 
Как связать палантин спицами
Палантин с узором из листьев связан спицами. Как связать палантин спицами ...

Вязание палантина спицами 
Вязание палантина спицами
Описание из журнала "Сабрина" № 9 2007 г. Оранжевый палантин с узором из листьев связан спицами № 6 из 250 г пряжи (75% микрофазерного ...

Связать палантин спицами 
Связать палантин спицами
Описание из журнала "Маленькая Diana. Специальный выпуск. Узоры"  № 10 2013 г. Ажурный палантин связан спицами № 5 из 350 г пряжи ...

Вязаный палантин 
Вязаный палантин
Палантин с косами связан спицами №6 из 100% акрила. Схема вязания палантина спицами ...

Ажурный палантин 
Ажурный палантин
Полантин связан спицами №4. Пряжа 70% суперкидмохера и 30% шелка. Размер 70*156 см. Ажурный палантин схема ...
 

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежедневная гимнастика и массаж от второго подбородка

Если человек заметил, что у него изменился овал лица, а также начал выделятся второй подбородок, нужно немедленно принять меры. Немалую пользу принесет ежедневная гимнастика, а также массаж лица.

второй подбородок (600x361, 116Kb)
 

Гимнастика от второго подбородка.

Начинать ее стоит с простого упражнения. Берем в зубы карандаш, а после «выводим» образно в воздухе около 10-15 букв алфавита.


2 (530x360, 55Kb)

После можно сесть более удобно и проделать следующие упражнения. Открываем до отказа рот, запрокидываем голову назад, а затем медленно подтягиваем свою нижнюю челюсть вверх, пока рот не сомкнется. Просчитайте медленно до четырех, сделайте вдох, а опустив голову, делаем выдох. Повторив данное упражнение, делаем поворот головы, сначала поворачиваясь в правую сторону. После делаем поворот в левую сторону. Откидываем голову назад, делаем вдох, опускаем голову на грудь, и делаем выдох. Наклонив голову вправо, делаем вдох, затем возвращаемся уже к исходному положению, делая выдох. После наклоняем голову налево, делая вдох, и возвращаемся все так же к исходному положению, делая выдох.

Каждое такое упражнение сначала делаем по одному разу. Только после тренировки его можно делать от трех до пяти раз.

Массаж от второго подбородка.

Выпрямленными пальцами, сомкнутыми между собой нужно легко поколачивать кожу под подбородком, начиная от середины, и заканчивая уголками челюсти. Действия делают попеременно: сначала правой рукой, при этом двигаться нужно слева направо, затем левой рукой, двигаясь, справа налево.

Необходимо принимать такой душ: при помощи гибкого шланга, массируем круговыми движениями подбородок струей воды.

Полезна будет и следующая процедура. Смачиваем и отжимаем в подсоленной воде обычную салфетку, при этом сложенную полосой примерно в 6-7 см. Ей нужно похлопывать подбородок в течение двух минут. Делать это нужно то, натягивая, то быстро отпуская салфетку. Так же нужно спать на спине, и обзавестись плоской и достаточно жесткой подушкой.

Практически уже наступила весна и многие женщины задумываются о своей фигуре. Однако перед тем, как приступать к похудению еще раз стоит почитать 5 мифов о похудении в женском журнале Источник. Диетолог обращает внимание на главные ошибки женщин, которые они допускают в погоне за шикарной фигурой.

 

 

Рубрики:  диеты

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Генерал" на 23 февраля

Торт "Генерал" на 23 февраля

Торт "Генерал" на 23 февраля

Вы думаете, что мужчины не любят сладкое? Еще как любят и обожают! Приготовьте на мужской праздник 23 февраля торт "Генерал" и порадуйте его вкусной выпечкой.

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙНА БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА РАСКРЫТА?

originaссвl (320x180, 11Kb)
Исследования океанского дна у берегов Кубы с помощью глубоководного робота подтвердили, что на самом дне Бермудского треугольника расположен город гигантских размеров.
По заявлению исследователей, обнаруженные под водой у берегов Кубы руины древнего города, находятся в 600 футах ниже уровня океана. Ученые предполагают, что Атлантиде более 10.000 лет.
В самом центре затопленного города находятся несколько скульптур сфинксов и по крайней мере четыре гигантских пирамиды. Учеными на самом дне океанапод огромным слоем ила и растений также были найдены скульптуры и постройки неизвестного предназначения.




Читать далее...
Рубрики:  кино


Поиск сообщений в толстушка_хильда
Страницы: 74 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь