-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Закусочный рулет"Как домашняя колбаса"

3560462_getImage (700x525, 149Kb)

Свинина(ошеек)-1 кг

Печень  -300 гр

Свиная жировая сетка

Морковь-1 шт

Лук

Чеснок

Соль,перец

Сливочное масло

 

Свинину (шея) 1 кг .подморозить ,чтобы порезать на стейки шириной 1 см.Очень хорошо отбить .как можно тоньше!
Этот рулет делается в свиной жировой сетке,и напоминает очень по вкусу домашнюю колбасу.Свиную сетку размером около 50 см на 30 см,разложить на столе ,на эту сетку выложить плотно друг к другу наши отбивные  .допускается выкладывать    внахлест.хорошо посолить,поперчить,выдавить чеснока.
на одну продольную сторону рулета выложить 1 потертую сырую морковь,на морковь печень.
Всё плотно заворачиваем в рулет вместе с сеткой,завязать или шпагатом кулинарным или нитками по всей длине.концы тоже завязать как у колбасы.
Печень приготовить так:300 г. печени(любая подойдет) отварить
1 луковицу ,порезать кубиками и обжарить на слив.масле.
Соединить с печенью 
Всё готово!
Готовый рулет запечь в духовке 40 мин. без фольги
когда рулет остынет завернуть в пищевую плёнку и пусть ночь постоит в холодильнике.
Ну а на следующий день красиво нарезать тоненько .как колбасу.Рулет очень напоминает домашнюю колбасу .сеточка совершено не чувствуется ,очень ароматный и безумно вкусный праздничный рулет

 
P.S.  Идея приготовления этого блюда отличнейшая.Особенно на праздничный стол.Специально выставила рецепт  без изменений,как у автора. Сама его буду готовить на Новый Год.
Теперь некоторые заметки от себя(как я буду его  готовить)
1)Возьму  не жирный кусок корейки(мясо для отбивных),так как  в рецепте есть жировая сетка,а ошеек всегда с прослойками жира.Пласты мяса смазать горчицей.
2)Печень  ,как для меня,лучше всего свиная в этом блюде .Ее не отварить ,а пожарить с луком на растительном масле.Измельчить в блендере ,добавив пару ложек  сметаны  и 1 яблоко  печеное.
3)Морковь взять не сырую,а потушить ее с луком ,посолить,поперчить,добавить чеснок. Еще бы добавила немного сыра  твердого.И ее намазать не на мясо,а положить на печеночную массу.
4)Завернутый рулет обжарить на сильном огне,потом запекать в духовке
5)Охлаждать рулет под небольшим прессом.
6) Что бы блюдо было еще нарядней)) То на мясо положить испеченный омлет.Потом печень и т.дТогда разрез будет очень красиво смотреться
Смачного
Рубрики:  кулинарные рецепты/мясные блюда
кулинарные рецепты/мясные рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку