ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА А ЗДЕ...
Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...
Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...
ВОЛШЕБНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
Предлагаю вам маленькую полезность с французского стола, рассказанную вам в этой статье.. Это «Волшебный луковый суп». Лук-порей, предлагаемый мной для этого супа,обладает мягким мочегонным действием, отличается низкой калорийностью и обладает питательными свойствами. Попробуйте провести 48 часов на этом супе и при этом пить воду побольше, чем обычно - и перемены не заставят себя долго ждать.
Рассчитано на 48 часов для одного человека
Время приготовления 30 мин
Калорийность 26 ккал/100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг лука-порея.
Соль, перец.
1. Очистить лук-порей и промыть.
Зеленые стебли отрезать, оставив только светло-зеленую часть и белые луковицы. (остальную часть используют для приготовления обычного супа.)
2. Лук кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим 20минут. Крышку не закрываем.
Жидкость слить в другую емкость, а лук переложить в миску.
Приготовленный бульон будем пить по одной чашке каждые 2-3 часа. Можно подогреть.
Отваренный лук едим на завтрак, обед и ужин и если проголодаетесь.
К луку добавим пару капель лимонного сока и масла, желательно оливкового. По вкусу солим, поперчим и, можно посыпать петрушкой.
Собственно этим вы и должны питаться два дня.
Рубрики: | диеты,худеем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |