-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Свиные рулеты с морковью и зеленой

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА Свиные рулеты с морковью и зеленой

Ингредиенты:

свиная отбивная - 6 кусков
морковь - 1 шт
фасоль стручковая - 250 г
лук - 1 шт (большая)
чеснок - 3-5 зубчиков
соль -
перец -
оливковое масло -
тимьян - 2-3 веточки
лавровый лист - 2 шт
вода - 0,5 литра (или 250 мл вина и 250 мл воды)

Такие рулетики чрезвычайно нарядны, не менее вкусны и не сложны в приготовлении. Они, как нельзя кстати, подходят для праздничного ужина или ужина выходного дня. Вместо свинины можно брать куриные грудки или индейку. А вместо маленьких рулетиков приготовить один большой.

Этапы приготовления:

1. В кастрюле вскипятить воду. Посолить и опустить морковь(порезать на тонкие, длинные брусочки) и фасоль. Довести до кипения на большом огне. Готовить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2. Свиные отбивные отбить молотком, чтобы они стали тонкими и увеличились в 2-3 раза.
3. Каждый кусок посолить, посыпать перцем. С одного края уложить остывшие фасоль и морковь. Туго скатать в рулетики. Обвязать веревкой или скрепить зубочисткой.
4. На глубокой сковороде разогреть оливковое масло или смесь оливкового и сливочного. На среднем огне обжарить рулетики до золотистого цвета.
5. Добавить лук (нашинковать) и чеснок (порезать на пластины) и обжаривать еще примерно 5 минут до золотистости лука.
6. Если готовите с вином, добавить вино и готовить еще 2-3 минуты.
7. Добавить к рулетам воду, соль, черный молотый перец, веточки тимьяна и лавровый лист.
8. Перенести сковороду в духовку и готовить примерно 30 минут при 200С, время от времени поливая образовавшимся луковым соусом. Если нужно, добавить еще немного воды. Луковый соус загустеет, рулетики станут красивого «запеченного» цвета.
9. Вынуть лавровый лист и тимьян, удалить веревки или зубочистки.

1.
ImageHandler.ashx (580x435, 162Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/мясные рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку