-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Котлеты-"Елисеевские"

Среда, 06 Июня 2012 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения мойкун Котлеты-"Елисеевские"


 

Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"

Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...

 




Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"
Ингредиенты:

  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)

  • 300 г свежих грибов

  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)

  • 3

  • 1 луковица

  • Мука,

  • Масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу





Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Для начинки мелко нарезанные обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Остудить и соединить с тертым сыром:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Свернуть «голубцом»:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Обвалять в муке:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Смочить во взбитых с солью яйцах:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Запанировать со всех сторон в сухарях:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Перенести на бумажные салфетки:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"


Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:


Котлеты с грибами и сыром "Елисеевские"
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotle...%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики:  кулинарные рецепты/мясные рулеты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку