-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Десерт.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения NADIABI ДЕСЕРТ В СТИЛЕ "ТИРАМИСУ".(Без выпечки) ПОШАГОВЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ.



ДЕСЕРТ В СТИЛЕ "ТИРАМИСУ"

Desert-v-stile-tiramisu (440x293, 40Kb)

Необходимые ингредиенты:

250 грамм 33%-ных сливок;
250 гр. пюре из персиков;
Малина — 150 гр.;
140-150 грамм бисквитного печенья;
Молоко — 50 мл;
10 грамм желатина;
200 мл. кофе (1 ч. ложка кофе, 2 ст. л сахара и 200 мл. кипяченой воды);
Сахарная пудра — достаточно 2 столовых ложек.

Рецепт приготовления

1. Берем желатин и кладем в теплое молоко, он там постепенно растворится.

2. Берем три половинки консерв от персика, кладем в блендер, с добавлением 70 мл. персикового сиропа, сахарной пудры — 1 столовая ложка, после чего взбиваем и получаем пюре.

3. Сливки взбиваем тоже в блендере, добавляя вторую ложку сахарной пудры, добавляем к приготовленному на 2-ом шаге пюре, а также желатин, после чего, все перемешиваем и добавляем малину.

После чего, бисквитное печенье режем пополам и обмакиваем в кофе, затем ставим большую часть по краю форму, остатки на дно.
Desert-v-stile-tiramisu-1 (440x293, 41Kb)
4. Крем, приготовленный на 3 шаге выкладываем (половину), а на него кладем остатки печенья.
Desert-v-stile-tiramisu-2 (440x293, 37Kb)
5. Затем добавляем остатки крема и украшаем малиной с остатками персиков, после чего ставим в ваш холодильник на 2-3 часа.
Desert-v-stile-tiramisu (440x293, 40Kb)
6. Получиться должно вот что:
Desert-v-stile-tiramisu-4 (440x293, 36Kb)
Подаем на отдельной тарелке, с чаем или кофе:
Desert-v-stile-tiramisu-0 (500x333, 32Kb)
Желаем вам приятного аппетита!


Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Торт "Битое стекло"
Часть 34 - Чизкейк с малиной.
Часть 35 - Десерт.
Часть 36 - Рецепт апельсинового торта
Часть 37 - Клубничный торт на скорую руку.
...
Часть 39 - Торт " Первый поцелуй" только для взрослых!!!
Часть 40 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 41 - Творожный торт «Волшебный»

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку