-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Корейский суп Кукси.

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения RavolD Корейский суп Кукси

кукси (234x312, 39Kb)

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина — 300 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Огурцы свежие — 300 г
  • Редис — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Лапша — 300 г
  • Вода — 1 л
  • Соус соевый — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Перец кайенский — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде. 2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять.

3. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.

4. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.

5. Редиску и огурцы настрогать на терке.

6. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

7.Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов.

8. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.

9. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.

10. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.

Рубрики:  кулинарные рецепты/корейские салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку