ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА А ЗДЕ...
Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...
Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...
Блинный пирог"Глаза Дракона" |
Блинный пирог «Глаза Дракона»
Блинный пирог «Глаза Дракона» выглядит просто потрясающе, он действительно на тебя смотрит!
Готовим: Выпекаем 12-14 блинчиков по вашему любимому рецепту Для начинки:
Для фарша отварное куриное мясо без костей пропускаем через блендер вместе с плавленым сыром. Лук репчатый, рубленный кубиками, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш, прибавляем рубленный зеленый лук и рубленный укроп. Солим, перчим, перемешаваем, добавляем мускатный орех и приправу для курицы. Добавляем 2 ст. л. Сметаны. Тщательно перемешиваем. В форму (лучше взять круглую) , смазанную маслом, выкладываем 4 блинчика внахлест, выкладываем половину начинки, затем ещё 4 блинчика внахлест, начинка, яйца отварные выкладываем по окружности симметрично друг на против друга, посыпаем тертым твердым сыром, закрываем оставшимися блинчиками, промазываем сметаной, сверху выкладываем пластинки твердого сыра.
Запекаем в духовке 10-15 мнут при температуре 180 градусов ( или до золотистой корочки). Разрезаем пирог на треугольные кусочки, так что бы разрезы проходили через центр яйца.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43210884447/Pirog-%C2%ABGlaza-Drakona%C2%BB |
|
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Рецепты тортов.
Часть 2 - Блинный пирог"Глаза Дракона"
Часть 3 - Желейный торт "РАДУГА"
Часть 4 - Медовый торт с черносливом.
...
Часть 11 - Торт-желе из натурального сока и ягод
Часть 12 - Слоеный торт со свежими ягодами
Часть 13 - Любимый торт "Прага" с морковкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |