-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Приговления пахлавы-простой рецепт с фото.

Среда, 31 Августа 2011 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАХЛАВЫ-ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 

 

 Приготовление пахлавы дома - рецепт

Итак, чтобы приготовить пахлаву, возьмите упаковку слоеного без дрожжевого теста. Небольшой по размеру противень смажьте растопленным маслом.
Затем берите кусочек теста, раскатываете его тоненько и выкладываете на противень. Затем надо выложить слой начинки.
Я ее сделала так: взяла три разновидности орехов, примерно грамм 300 и 6 чайных ложек сахара. Орехи надо перемолоть в блендере, чтобы получилась ореховая крошка. Можно добавить еще немного корицы для вкуса.
И потом этой начинкой надо прокладывать каждый слой теста, сверху промазывая сливочным маслом растопленным.
То есть тесто, потом масло, потом слой орехов небольшой.
У меня получилось четыре слоя. Самый верхний слой теста надо промазать маслом и надрезать его не до конца.
Положите сверху орешки для красоты. Пахлава выпекается в разогретой духовке примерно час при температуре 180 градусов.
Каждый десять минут пахлаву надо вытаскивать и смазывать маслом места разрезов. Взбейте желток и смажьте пахлаву сверху за пять минут до готовности. Если хотите, чтобы получилась медовая пахлава послаще, то сверху ее можно залить сиропом из воды и меда..

.источник


 (176x53, 9Kb)
 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 34 - 16 самых вкусных десертов.
Часть 35 - Молочные коктели.
Часть 36 - Приговления пахлавы-простой рецепт с фото.
Часть 37 - Десерты-3078 рецептов.
Часть 38 - Мутаки-отличный десерт!
...
Часть 47 - Шоколадный мусс
Часть 48 - Домашний твердый сыр
Часть 49 - Великолепный домашний сыр. И готовится несложно. Пошаговый рецепт с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку