ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА А ЗДЕ...
Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...
Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...
Без заголовка |
forum.say7.info/topic8242.html
3.5 кг помидоров
1.5 кг болгарского перца
500 гр фасоли сухой
1 стакан сахара
2 ст ложки соли
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки уксусной эссенции или 230 мл 9% уксуса
(мне показалось слишком остро, поэтому я добавила 150 мл)
Выход: около 5 литров
Фасоль замочить на ночь
Затем отварить в подсоленной воде до мягкости
Помидоры пропустить через мясорубку и довести до кипения.
Перец нарезать соломкой и добавить в помидорки, кипятить 15 мин.
Добавить фасоль, сахар, соль и растительное масло. Кипятить 10 мин.
Добавить эссенцию или уксус и варить еще 5 мин. Горячим разложить по баночкам и закатать.
можно использовать обычные банки и с винтовыми крышками
Рубрики: | консервирования |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |