-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Без заголовка

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения montere_mama «Кармашки» с грибами

 (400x300, 23Kb)
Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра
 (400x300, 25Kb)
Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д
 (400x300, 17Kb)
кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины
 (400x300, 23Kb)
Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки,
 (400x300, 27Kb)
слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды
 (400x300, 26Kb)
и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут
 (400x300, 26Kb)
Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов
Автор adelja
http://forum.say7.info/topic6908.html
Рубрики:  кулинарные рецепты/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку