-Цитатник

ФИЛЬМЫ - (1)

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)

ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)

10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА    А ЗДЕ...

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)

Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Отдых  в Турции!!
Отдых в Турции!!
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии внуки на даче
внуки на даче
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина1956

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 3271
Комментариев: 758
Написано: 4337


Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2011 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Корейские рыбные блюда.

К сожалению традиционной соленой семги в корейских рецептах я не нашла но зато обнаружились весьма интересные другие рыбные блюда!
Соленая рыба.
В уксусе маринуете рыбу (камбалу,красную или окунь)потом добовляете перец, лобу( что это? ) я не знаю ) полу кольцами, аджинамоту ,чуть-сахара,сухой и молотой кензы он же кореандр постоит в тепле 1 день готово.
ЩИКЕ.
 (640x361, 74Kb)
Вам понадобится камбала.
Камбалу почистить от внутренностей (без головы, хвоста и плавников), нарезать поперек 1.5-2 см, посолить на глаз ( рыба должна быть проморожена не менее 2-3 недель,т.к. сами понимаете-червячки всякие). Через сутки-пробую на соль-должна быть слегка пересоленной.Добавляю молотый чеснок и сухой крю перец побольше, т.к. еще редька впереди.И забыть про рыбку на 2-3 дня (оставить при комнатной температуре).

Когда рыба "дойдет", беремся за редьку-чистим, моем, режем, именно режем- я никогда не использую при этом терку-брусочками длинными(как на фото), можно покороче и потолще(у меня по настроению), короче под стать рыбе-длинненько. Солим редьку по вкусу, важно не пересаливать! Просолилась, сливаем всю воду и смешиваем. Дальше на глаз и вкус: по острее-добавить еще перца с чесноком, кому не солено-посолить, но на соль пробовать после того как смесь постоит полденька, те пропитается друг другом.
Все это должно постоять день два в холодильнике или денек при комнатн темпер, чтоб "дошло".
Рецепт от Наты.
Продолжение следует.
-----------
А вы будете гадать на Новый Гмд или Рождество? Смотрите сайт рождественские гадания, выберите свое гадание.
Продвижение , реклама в местах продаж это непременно раздача листовок ,Почему? Смотрите ссылку.
Рубрики:  кулинарные рецепты/корейские салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку