ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.
ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА - (0)ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ. ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК -3. СКАЗКА Царь Тридевятого царства, в чест...
10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА - (0)10 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВКИ ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЦА А ЗДЕ...
Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму - (0)Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму ...
Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ - (0)Домашний кетчуп на зиму СЕМЬ РЕЦЕПТОВ Кетчуп с яблоками Состав: Помидоры &ndas...
Без заголовка |
Состав:
зефир – 1 кг.
орех грецкий – 0,5 кг.
яйцо – 2 шт.
сахар – 1,5 стакана
молоко – 1 стакан
масло сливочное – 200 гр.
цедра 1 лимона
Приготовление:
Зефир разделить на половинки. Верхушки срезать. Грецкий орех измельчить.
Приготовить крем. В кастрюле соединить яйца с сахаром. Тщательно растереть. Добавить молоко. Поставить на плиту. Постоянно помешивая, варить до тех пор, пока масса не загустеет. Крем не доводить до кипения!
Крем остудить. Добавить сливочное масло и тертую цедру лимона. Тщательно перемешать.
На дно формы положить промасленную пищевую бумагу. На бумагу положить один слой зефира. Дырочки между зефиром заполнить срезанными верхушками. Равномерно нанести слой крема. Посыпать сверху орехами. Положить второй слой зефира. Снова смазать кремом и посыпать орехами. Выкладывать до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Верхний слой смазать кремом и украсить орехами. Накрыть торт крышкой. Убрать на 24 часа в холодильник.
Можно использовать разноцветный зефир. Чтобы торт легче всего было извлекать, необходимо использовать разъемную форму.
При приготовлении крема можно добавить немного крахмала.
Серия сообщений "торты без выпечки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 39 - Торт " Первый поцелуй" только для взрослых!!!
Часть 40 - Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Часть 41 - Творожный торт «Волшебный»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |