-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мама_Тата

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1536





Яблочные маффины

Среда, 30 Марта 2022 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

- 2 и 1/4 чашки муки
- 2 ч.л. смеси корицы, мускатного ореха и душистого перца
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 1 чашка кефира
- 1/2 чашки масла, растопить
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 и 1/2 чашки коричневого сахара
- 2 чашки очищенных , нарезанных яблок Granny Smith

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кушать подано/Кексы
Кушать подано/Мелкая выпечка
Кушать подано/Десерты

Метки:  

Соусы

Среда, 16 Марта 2022 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/6751460/

Рё (2) (390x507, 156Kb)  
Соус – это как раз тот самый
компонент, без которого самое
вкусное блюдо будет
незавершенным.
 
Соусы возбуждают аппетит,
придают блюду сочность и
аромат.

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано

Метки:  

Пуловер Forbes с текстурной кокеткой от дизайнера Jared Flood

Среда, 02 Марта 2022 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер Forbes с текстурной кокеткой от дизайнера Jared Flood

Читать далее...

Метки:  

Лимонно-маковый кекс с миндалем

Воскресенье, 09 Января 2022 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Limonnomakovii_keks_s_mindalem (700x367, 34Kb)

Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусными кексами, как для меня и интересными элементами готовки. Похожие кексы есть на сайте, но они по другому готовятся, и у них нет такой верхушки. Кексы получились мягкие, воздушные с приятным лимонно миндальным вкусом и хрустящей миндальной верхушкой. Йогурт сделал их влажными, а лимонная цедра придала свежесть. Невозможно удержаться, чтобы не съесть их все сразу. Эти кексы я нашла на англоязычном сайте. Как часто бывает сначала меня привлекло фото и мне захотелось их приготовить. Я ни сколько не пожалела, что приготовила их. Рецепт кексов содержит несколько интересных приемов. Первое, что меня заинтересовала это то, что сахару нужно дать настояться с лимонной цедрой. Мне это очень понравилось, лимонная цедра отдала свой аромат сахару. Лимонный аромат ярче чувствовался в кексах. Второе это коричневое масло. Такое масло часто применяют во французской кулинарии вместо топленного масла. Коричневое масло обладает сложным ореховым вкусом с поджаренным ароматом. Я побоялась полностью довести до светло-коричневого цвета, ведь пережаренное масло горчит. Если не захотите пробовать, то замените коричневое масло на растопленное или топленное. Еще эти кексы готовятся из цельнозерновой муки. У меня ее не оказалось, поэтому я смешала в равных пропорциях муку 2 сорта и высшего. Вы решайте сами какую муку использовать.

Ингредиенты

  • тростниковый сахар - 2 ст.л.
  • сахар - 200 г
  • нарезанный хлопьями миндаль - ¼ г
  • йогурт - 170 г
  • пшеничная мука - 150 г
  • мука 2 сорт - 150 г
  • масло сливочное - 120 г
  • лимоны - 1 шт.
  • мак - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сода - ¼ ч.л.
  • соль морская - ¼ ч.л.
  • миндальный экстракт - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.

Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Кексы

Метки:  

Лимонно-маковый кекс с миндалем

Воскресенье, 09 Января 2022 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Limonnomakovii_keks_s_mindalem (700x367, 34Kb)

Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусными кексами, как для меня и интересными элементами готовки. Похожие кексы есть на сайте, но они по другому готовятся, и у них нет такой верхушки. Кексы получились мягкие, воздушные с приятным лимонно миндальным вкусом и хрустящей миндальной верхушкой. Йогурт сделал их влажными, а лимонная цедра придала свежесть. Невозможно удержаться, чтобы не съесть их все сразу. Эти кексы я нашла на англоязычном сайте. Как часто бывает сначала меня привлекло фото и мне захотелось их приготовить. Я ни сколько не пожалела, что приготовила их. Рецепт кексов содержит несколько интересных приемов. Первое, что меня заинтересовала это то, что сахару нужно дать настояться с лимонной цедрой. Мне это очень понравилось, лимонная цедра отдала свой аромат сахару. Лимонный аромат ярче чувствовался в кексах. Второе это коричневое масло. Такое масло часто применяют во французской кулинарии вместо топленного масла. Коричневое масло обладает сложным ореховым вкусом с поджаренным ароматом. Я побоялась полностью довести до светло-коричневого цвета, ведь пережаренное масло горчит. Если не захотите пробовать, то замените коричневое масло на растопленное или топленное. Еще эти кексы готовятся из цельнозерновой муки. У меня ее не оказалось, поэтому я смешала в равных пропорциях муку 2 сорта и высшего. Вы решайте сами какую муку использовать.

Ингредиенты

  • тростниковый сахар - 2 ст.л.
  • сахар - 200 г
  • нарезанный хлопьями миндаль - ¼ г
  • йогурт - 170 г
  • пшеничная мука - 150 г
  • мука 2 сорт - 150 г
  • масло сливочное - 120 г
  • лимоны - 1 шт.
  • мак - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • сода - ¼ ч.л.
  • соль морская - ¼ ч.л.
  • миндальный экстракт - 1 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.

Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Кексы

Метки:  

Карамельный кекс

Воскресенье, 09 Января 2022 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный кекс

2835299_Karamelnii_keks (700x350, 39Kb)

Вы только посмотрите на это тесто. Какой цвет, а какой вкус! Необычный карамельный кекс, несложно готовится и быстро съедается.

Ингредиенты

  • мука - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 150 г
  • масло сливочное - 100 г
  • молоко - 200 мл
  • соль - 1 ½ ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • сахар ванильный - 1 ч.л.

Как приготовить

Читать далее...
Рубрики:  Кушать подано/Мелкая выпечка

Метки:  

Viking patterns for knitting

Воскресенье, 21 Ноября 2021 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга посвящена вязанию спицами и предлагает оригинальные проекты и узоры для вязания от известного дизайнера Elsebeth Lavold. Elsebeth Lavold создала потрясающую коллекцию схем и узоров, состоящую из орнаментов викингов. Дизайнер много лет изучала древнее декоративное наследие викингов, чтобы затем переложить удивительные узоры на спицы. Все модели сопровождаются описаниями и четкими схемами вязания.

120

11 15 19 33 41 47 51 59 68 72 76 79 90 98

:

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское
Вязание/Техника вязания

Метки:  

Тыковка

Понедельник, 18 Октября 2021 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыковка от artspace_sarai
https://www.instagram.com/artspace_sarai/


6eO650mJD98 (700x700, 234Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Техника вязания

Метки:  

ОПИСАНИЕ БАЗОВЫХ НОСКОВ из GAZZAL HAPPY FEET

Пятница, 18 Июня 2021 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

490300 (640x622, 124Kb)
490301 (640x623, 152Kb)
490303 (640x628, 173Kb)

Яркие мягкие пасмы сами просятся в руки. Так хочется скорее начать процесс вязания носочков, что откладываются все текущие вязальные процессы и даже жертвуется время сна. Пряжа секционного крашения предполагает чередование полос через равные промежутки нити. Прямая пятка немного сбивает эту полосатую равномерность, поэтому хочется предложить связать удобную пятку, которая сохраняет красивый рисунок и, к тому же, легко поддается ремонту без распускания носка.

РАЗМОТ ПАСМЫ

Внутри пасмы нить уже изначально разделена на две части. Найдите в каждой пасме кончики нити и начинайте сматывать с одинаковых секционных цветов.

Вверху носочка традиционно должно получиться 1 ряд градиента, 2 ряда основного цвета, 3 ряда градиента. Далее чередование разноцветной полоски и однотонной секцией будет меняться каждые 4 ряда для набора 64-68-72 петель для размеров 36-37/38-39/40-42.

СПИЦЫ

Для плотности 32 п. 10 см мне понадобились спицы 2.5 мм.

Если вы вяжете очень плотно, то можно брать спицы 3 мм, вязание не будет рыхлым благодаря пышности самой пряжи. Подойдут такие спицы:

🔹Круговые 23 см (ChiaoGoo Knit Red)
🔹Круговые 80-100 см (ChiaoGoo Lace)
🔹Носочные 15-20 см (набор из 5 прямых спиц)
🔹Гибкие спицы 21-31 см (набор из 3 спиц на короткой леске)

НАЧАЛО ВЯЗАНИЯ (плотность 32 п.10 см)

Немецким витым набором (есть в igtv) набрать 64/68/72 петли +1 петля для замыкания в круг. Это износостойкий и эластичный набор, который я использую для краев любой манжеты.

Вязать 15 рядов полускрещенной резинкой 1*1 (*скрещенная лиц., изнаночная*).

Переход на лицевую гладь придется на середину однотонной секции. Далее провязать 7-9 цветных полос, 2 однотонных ряда (12-15 см паголенка) и отметить начало пятки. Отсюда обычно начинается вывязывание стенки пятки, но мы вяжем пятку в стиле afterthought heel. То есть, сама пятка будет связана после завершения вязания всего носка.

РАЗМЕТКА ПЯТКИ И СТОПА
Вспомогательной нитью провязать 32/34/36 п., отрезать вспомогательную нить, вернуть провязанные петли на левую спицу. Продолжить вязание стопы основной нитью 12/12,5/13,5 см. Это длина стопы до основания мизинца (минус 6/6,5 см пятки). В полосках это будет 7/8/8 градиентных полос.
МЫСОК
1 *1л., 2влл (2 лицевой с наклоном влево), 26/28/30 лиц., 2 влп, 1 л.*, повторить 1 раз.
2 все лиц.
Повторять убавления в каждом втором ряду, пока на спице не останется 12 петель.
Отрезать нить и закрыть иглой открытые петли трикотажным швом.
ПЯТКА
Собрать петли со вспомогательной нити, получив 64/68/72 петли на спицах, удалить нить.
Отмотать из клубочка нить до начала однотонной секции и включить в работу.
Провязать 1 лиц.ряд, подняв по бокам носочка по 2 л.п. (68/72/76 п.).
2 ряд 68/72/76 л.п.
1р. *1л., 2влл (2 лицевой с наклоном влево), 26/28/30 лиц., 2 влп, 1 л.*, повторить 1 раз.
2р. все лиц.
Повторять убавления в каждом втором ряду, пока на спице не останется 22 петли.
Провязать 2 ряда с убавлениями в каждом ряду (14 п.)
Отрезать нить и закрыть иглой открытые петли трикотажным швом.
Спрятать кончики, провести ВТО для шерсти.
Высушить носочки на блокаторах или в разложенном виде.
https://vk.com/i_lovehandmade
Рубрики:  Вязание/Женское
Вязание/Деткам
Вязание/Техника вязания

Метки:  

Вязаные носки «Retrospect»

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Джемпер с ажурными вставками Glaize

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с ажурными вставками Glaize

3520050 (700x350, 48Kb)
3520053 (427x640, 94Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кексы с лимонным курдом

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4208855_b41R25M69EY (560x700, 208Kb)

Ингредиенты:

Для теста:


Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 270 г
Сливочное масло теплое — 100 г
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 (цедра и сок)
Сушеный розмарин — 2 ч. л. с горкой
Йогурт нейтральный или сметана — 130 г

Приготовление:

1. Муку смешать венчиком с разрыхлителем.
2. Масло взбить с сахаром до пышности в отдельной емкости.
3. По одному ввести яйца в масло и хорошенько взбить после каждого.
4. Добавить йогурт/сметану, цедру и сок (2–3 ст. л.), розмарин. Перемешать.
5. В 2 этапа добавить муку и смешать миксером/ лопаткой.
6. Разложить по формочкам, заполнить на 2/3.
7. Выпекать при 180ºC 20–25 минут до золотистого цвета.
8. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кушать подано/Кексы
Кушать подано/Мелкая выпечка

Метки:  

Аpoмaтный бeздpoжжeвoй пиpoг c мяcoм

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_pirog (700x464, 35Kb)

 
Ингpeдиeнты: 
 
3 яйцa, 
1 cтaкaн муки 
1/2 cтaкaнa кeфиpa 
1/2 cтaкaнa cмeтaны 
1/2 ч. л. coды (нe гacить) 
1ч. л. coли 
Приготовление:
 
1. Зaмeшивaeм тecтo, пoхoжee нa гуcтую cмeтaну. 
 
2. Ηapяду c этим, пpигoтoвим нaчинку,пepeкpутим нa мяcopубкe oтвapнoe мяco, зaпpaвим oбжapeнным дo зoлoтиcтoгo цвeтa лукoм. 
 
3. Отдeлeнo пopубим кубикaми 3 oтвapных яйцa. 
 
4. Πoлoвину тecтa выливaeм в фopму, pacклaдывaeм мяco, cвepху пocыпaeм pублeныe яйцa и зaливaeм втopoй пoлoвинoй тecтa. 
 
5. Βыпeкaeм пpи тeмпepaтуpe 200°C дo хopoшeгo пoдpумянивaния oкoлo 30-40 минут.  Πpoвepить дepeвяннoй пaлoчкoй гoтoвнocть пиpoгa. Εcли жe вы жeлaeтe, чтoбы нaчинкa былa бoлee нacыщeннoй и выдeлялacь cвoим вкуcoм, тo cлeгкa "пpипeкитe" нижний cлoй тecтa, зaтeм пoлoжитe нaчинку и зaлeйтe вepхним cлoeм. Отпpaвьтe в духoвку для зaпeкaния.
 
Πpиятнoгo aппeтитa!

2835299_Apomatnii_bezdpojjevoi_pipog_c_myacom1 (700x367, 158Kb)

Рубрики:  Кушать подано/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПУЛОВЕР ОВЕРСАЙЗ ORIGAMI ОТ ЛОНЕ КЕЛЬДСЕН

Суббота, 20 Февраля 2021 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Женское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Сербский кох»

Пятница, 05 Февраля 2021 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Pirog_Serbskii_koh1 (690x518, 73Kb)

Ингредиенты:
 
Мука пшеничная - 100 г
Манка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца - 6 шт
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Пропитка:
 
Молоко - 500 мл
Сахар - 3 ст. л.
Ванилин - 1 г
Приготовление:
 
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и взбить белки с сахаром до стойких пиков. Продолжая взбивать, добавить по одному желтки. 
 
2. Всыпать в яичную массу просеянную муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой. Тесто должно получится очень воздушным и нежным.
 
3. Выложить тесто в форму 34х28 см, смазанную маслом разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Проверить готовность зубочисткой. 
 
4. Смешать молоко, сахар и ванилин, поставить на огонь. Довести молоко практически до кипения, затем снять с огня. Пирог вытащить из духовки. Вылить на горячий пирог горячую молочную смесь, дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике.
 
Приятного аппетита!

2835299_pirog (700x525, 248Kb)

Рубрики:  Кушать подано/Пироги

Метки:  

Медовый бисквитный торт

Пятница, 05 Февраля 2021 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Medovii_biskvitnii_tort1 (700x449, 183Kb)

Нежнейший медовый бисквит — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов.
 
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня!
 
Медовый бисквит — это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата.
 
По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.
 
Бывают сухие бисквиты, но этот не такой — он прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов как самый настоящий торт.
 
Ингредиенты
 
✓ Яйца — 6 Штук
 
✓ Сахар — 160 Грамм
 
✓ Мед — 2 Ст. ложки
 
✓ Мука — 190 Грамм
 
✓ Сгущённое молоко — По вкусу
 
✓ Орехи — По вкусу
 
Рецепт приготовления
1. Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар.
 
2. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь — взбивать нужно долго.
 
3. Теперь можно всыпать в яичную массу муку.
 
4. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности.
 
5. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком
 
6. Полученный бисквит должен остыть
 
7. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой.
 
8. Достаточно двух слоев сгущенки  между тремя коржами бисквита.
 
9. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!
 
Приятного аппетита!

2835299_tort (700x433, 346Kb)

Рубрики:  Кушать подано/Торты

Метки:  

Салат Глобус, который никогда не взрывается и не стерилизуется

Пятница, 05 Февраля 2021 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_Salat_Globys_kotorii_nikogda_ne_vzrivaetsya_i_ne_sterilizyetsya (700x389, 64Kb)

Главное требование — четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
 
Ингредиенты
 
✓ Лук-0.5 кг
 
✓ Морковь-0.5 кг
 
✓ Баклажаны-1 кг
 
✓ Перец сладкий 1 кг
 
✓ Помидоры 2 кг
 
✓ 1 стол.ложка сахара
 
✓ 1 стол.лож.соли
 
✓ 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
 
✓ 200 г растительного масла
 
Рецепт приготовления
Овощи нарезать крупно, морковь и лук — толстыми кольцами.
 
Баклажаны — толстыми полукольцами, помидоры — дольками.
 
В вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения.
 
И, не мешая, на маленьком огне кипятить 35-40 минут.
 
Раскладываем по стерильным банкам и сразу закатываем. Не укутываем!
 
Обязательно следуйте рецепту, в итоге получите вкуснятину!
 
Приятного аппетита!

2835299_Salat_Globys_kotorii_nikogda_ne_vzrivaetsya_i_ne_sterilizyetsya2 (700x514, 85Kb)

Рубрики:  Кушать подано

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2020 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесшовный кардиган «Haiku»

996021 (461x640, 203Kb)
996023 (427x640, 164Kb)
996024 (540x640, 221Kb)
996025 (427x640, 248Kb)
996027 (640x640, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское
Вязание/Техника вязания

Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2020 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки от https://www.instagram.com/boyko_knit/

905060 (700x700, 106Kb)
905058 (700x700, 69Kb)
905059 (700x700, 100Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское

кардиган

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган. Спицы.

430 (699x466, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Деткам

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пуловер с рельефным узором на кокетке

17 (568x678, 411Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/Женское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка Коты

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Нитки, иголки

Метки:  

Болеро

Среда, 26 Сентября 2018 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальное женское болеро спицами!

4403711_rrLFOT8T8cU (640x480, 121Kb)

Размер 40.Расход пряжи 180 грамм,спицы №3,№2.

Автор Tetyana_Hrynchuk


далее
Рубрики:  Вязание/Женское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Vintage Modern Knits

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по вязанию. Традиционный трикотаж северных стран, красивые жаккарды. Представлены несколько различных традиционных методов - вязание сверху вниз, кружева и многое другое. Все модели продемонстрированы в современных, роскошных проектах, которые интересно вязать и  носить.  Эти классические, но современные проекты, несомненно украсят гардероб любой вязальщицы. Представлены варежки, шапки, шали, шарфы, уютные кардиганы и пуловеры изготовленные различными методами вязания. Они сочетают в себе современный дизайн с классическими методами,  Коллекция красивых и элегантных дизайнов одежды Некоторые из этих проектов вяжутся  сверху вниз, однако они простые модели,

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское
Вязание/Техника вязания

Метки:  

Английский начальная школа. Все тексты для чтения

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Занятия для детей

Метки:  

Английский язык 2 класс. Проверочные работы

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксю11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Занятия для детей

Метки:  

Жакет

Среда, 28 Марта 2018 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Авонаивка37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ СПИЦАМИ: ОПИСАНИЕ, СХЕМА, ВЫКРОЙКА

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Женское

Без заголовка

Суббота, 27 Января 2018 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет спицами с застежкой наискось - СХЕМЫ

Вязаный жакет спицами - схемы:

Жакет для вязания спицами

Рубрики:  Вязание/Женское
Вязание/Деткам


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в мама_Тата
Страницы: [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь