LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(7)
: 662
: 0
: 5916
: 0
Om Sarabee
: 15779
: 0
...
: 8785
: 0
Vote amo...
: 25307
: 0
-
(16)
(15)
(8)
(4)
(4)
(3)
(3)
. .
(3)
(2)
-
(2)
(1)
(7)
(17)
(1)
!
(16)
(31)
(7)
(1)
(1)
(2)
(15)
(7)
(1)
(4)
-
-
-
1
-
-
e-mail
-
(9)
-
(51)
Gekkeren
NaviKAT
Skunk-1
Vlisa
action712
chigir74
coptimizer
kirilla281
mila0660
milenkaia1
obasja
ratatayka
saakyan-viktoriya
sam-juice
slawusja
u-techno
_
_
-52
_
59
_
_
-
: 03.03.2011
: 210
: 60
: 346
:
, 18 2014 . 06:39
+
VideoCooking
!
"" 1955 ..:
, , . , (3 1 ), , 40— 60 . , — , . . , . 40—50 . 15—20 , , , , , . , . . 100, 30, 20, 5, 10, 10, 30, 10, 10, , , .
:
300 .
2 .
200 .
60 .
40 .
10 .
20 .
20 .
80 .
200 .
20 .
1/2 .
110 . 4- .
"
!
":
1 -
2 -
...
10 -
-2 (:)
11 -
-3
12 -
13 -
-
14 -
15 -
. !
16 -
" "
:
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4275239/post313689067/">Рассольник</a><br/>Рассольник Ленинградский Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ Рассольник ленинградский приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами.Перебранную и хорошо промытую перловую крупу всыпать в котел, залить кипятком или бульоном (3 л на 1 кг крупы), закрыть котел крышкой, поставить на борт плиты и распаривать крупу в течение 40— 60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья — крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4275239/post313689067/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA