Пятница, 21 Октября 2011 г. 14:02
+ в цитатник
Куриное мясо перемолоть в блендере. Мелко нарезать две луковицы, на терке натереть две морковки. Добавить к куриному фаршу (морковки и лука должно получиться по 1/3 от количества куриного фарша). Всё посолить, поперчит, можно добавить какие-нибудь приправы. Добавить майонез или сметаны столько, что была консистенция теста на оладьи. Можно жарить сразу. А можно сложить в герметичную посуду и жарить по мере необходимости. Жарить на растительном масле, выкладывая ложкой. Попробуйте, очень вкусно!
Метки:
котлеты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-