-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленькая_Золушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12721


Баклажаны по гречески

Четверг, 20 Октября 2011 г. 13:02 + в цитатник

баклажан - 1 шт.,

мука пшеничная - 1 ч. ложка,

лук зеленый - 30 г,

масло растительное - 2 ст. ложки,

шпинат - 20 г,

листья зеленого салата - 2 шт.,

перец сладкий - 1/2 шт.,

зелень петрушки - 1/4 пучка,

помидор - 1 шт.,

перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.

Зеленый лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные шпинат, салат, перец, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор, овощную смесь слегка обжарьте, посолите, поперчите.

Выложите кружочки баклажанов на блюдо, разложите на них овощную смесь.

Подавайте закуску холодной, посыпав рубленой зеленью.

Рубрики:  Кулинария/закуски
Кулинария/овощные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку