-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Я_из_прошлого

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 264
Комментариев: 8
Написано: 278


Кулинарный экстим. Готовим лазжан

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Katra_I Кулинарный экстим. Готовим лазжан

У кого вкусовые рецепторы просят встряски? Кто за кулинарный экстрим? Есть желающие? Тогда за мной, сейчас будем делать лазжан!

DSCI0814 (700x525, 273Kb)

Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...
DSCI0806 (700x525, 292Kb)

Итак, нам понадобится

                             

- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное

- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленным

- 2-3 столовые ложки кунжута

- 3-4 зубчика чеснока

DSCI0807 (700x525, 324Kb)
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде 

DSCI0809 (700x525, 353Kb)
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками

DSCI0811 (700x525, 268Kb)
Чеснок мелко режем

На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка. Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.

Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул...3576489_2547 (33x35, 1Kb). Зато это так вкусно!!!!

С чем это едят? Да с чем угодно! С мясом, с овощами, с рисом, да хоть просто с хлебом. Любой вариант - объедение! Хотите совсем новых ощущений? Вот вам тогда рецепт аджапсандали, любителям баклажанов должно понравиться

DSCI0817 (700x525, 301Kb)

 

Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку