-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание-крючок-ТОПЫ ...

Без заголовка - (0)

Вязание-крючок-ТОПЫ ...

Без заголовка - (0)

Вязание-крючок-ТОПЫ ...

Без заголовка - (0)

Вязание-крючок-ТОПЫ ...

Без заголовка - (0)

Шикарный😍, кружевной узор для вязания палантина, шарфика крючком. Раппорт узора 8 п...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86414 место)
За все время набрано баллов: 5 (49914 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сВеТлАнА43

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 3246
Комментариев: 121
Написано: 3688


Грибной суп

Пятница, 12 Октября 2012 г. 09:49 + в цитатник
Цитата сообщения Gerdanka Грибной суп




Грибной суп



Ингредиенты:

сушеные белые грибы - 150 гр;

свежие или замороженные белые грибы (у меня замороженные) - 300 гр;

лук - 1 шт;

морковка - 1 шт;

картошка - 3 шт;

сливочное масло - 20 гр;

растительное масло - 2 ст.л.;

укроп - пучок;

соль, свежемолотый черный перец;

сметана для подачи.



Замачиваем сушеные грибы в литре холодной воды на час-два.



Затем процеживаем воду, в которой были замочены грибы в кастрюлю. Промываем грибы, кидаем их в настой, добавляем еще 1,5 литра воды и ставим вариться. Когда закипит, убавляем огонь до среднего и варим 40 минут.



Пока займемся овощами. Чистим картошку и нарезаем брусочками. Морковку нарезаем полукольцами. Лук режем тонкими полосочками.



Размороженные предварительно (или свежие) грибы хорошо промываем и нарезаем достаточно крупными кусочками.



По истечении времени варки, вылавливаем шумовкой из бульона сушеные грибы.



А в бульон отправляем картошку с морковкой.



На большой тяжелой сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.



Подостывшие сваренные сухие грибы режем тоже не мелкими кусочками.



На сковородку отправляем лук и пассеруем его пару минут до прозрачности.



Затем отправляем к луку все грибы. Тушим все вместе минут 5-7.



Затем отправляем грибы с луком в суп. Солим.



Стебельки укропа мелко нарезаем и кидаем в кастрюлю. Варим минут 10.



Пока нарежем оставшийся укроп.



Отправляем его в кастрюлю. Если суп покажется густоватым, добавьте горячей воды из чайника. Приправляем свежемолотым черным перцем и выключаем.



Подаем со сметаной.



Приятного аппетита!



Фото и рецепт: Ольга Барановская



Оригинал Ресторан.Ру

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Грибной суп
Часть 2 - 220 супов на любой вкус.
Часть 3 - Грибной суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку