Третейский судья Первый канал, "Точь-в-точь", эфир 18 мая 2014 г. Скачать видео: http://files...
Кошачий патруль — всегда на страже порядка - (2)Кошачий патруль — всегда на страже порядка Бесстрашный кошачий патруль — тайная орга...
Субботняя котоматрица - (0)Субботняя котоматрица Что может поднять настроения в субботний выходной день? Конечно -...
Котоматрица: лучшее за неделю - (1)Котоматрица: лучшее за неделю ...
46 рецептов фрикасе - французское мясное рагу - (3)46 рецептов фрикасе - французское мясное рагу Фрикасе ...
Моя_кулинарная_книга. Сочный капустный пирог с куриным фаршем |
Шаг 1
Первым делом, Вам нужно смешать компоненты нашего капустного пирога: маргарин (предварительно размягченный), муку, разрыхлитель и добавить 2/3 ч.л. соли.
Дальше, мы добавляем творог и яйца, после чего замешиваем тесто, и убираем в холодильник на 1 час.
Тесто должно стать мягким и податливым, а также должно легко раскатываться.
Шаг 2
Затем обжариваем капусту вместе с морковью, добавляя воду, и тушим до мягкости. Фарш из курицы требуется обжарить аналогично, после чего, все смешиваем. Не забудьте добавить соль и перец.
Шаг 3
Теперь разделим тесто на 4 части. Раскатываем пласты толщиной не более чем 5 мм. Сформировываем 2 пирога. Накалываем вилкой и смазываем яйцом, которое предварительно взбили.
Шаг 4
Выпекаем при средней температуре 220 грудусов, около 25-30 минут..
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |