-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Творожный пирог

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 21:06 + в цитатник

Очень нежный, воздушный творожный пирог. Рецепт с черникой.

 
Продукты (на 8 порций)
Для теста:
Мука - 200 г
Маргарин (охлажденный) - 150 г
Сахар - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Для начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Сметана - 100 г
Черника - 1,5 стакана
Масло для смазывания формы
Пошаговый фото рецептТворожный пирог

 
 
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №1

Взбиваем миксером начинку (яйца, сахар, творог и сметану).

 
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №2

Готовим тесто.
Для этого нарезаем маргарин кусочками (маргарин должен быть из холодильника). Затем смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и кусочки маргарина. Замешиваем тесто. Я тесто при замешивании взбиваю миксером с насадкой для теста, а потом домешиваю руками. Накрываем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса.

Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную маслом форму и распределяем его так, чтобы получились по краям бортики. Форму лучше брать разъемную, т. к. пирог получается мягким и его трудно достать из обычной формы.

Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №3

Заливаем начинку.

 
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №4

Посыпаем творожный пирог ягодами.

Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №5

Запекаем творожный пирог в разогретой духовке примерно 50 минут (бортики должны быть золотистого цвета).
Вынимаем пирог из духовки, остужаем. Охлаждаем в холодильнике и выкладываем на тарелку.

 
Фото приготовления рецепта: Творожный пирог - шаг №6

Подавать творожный пирог можно с молочно-черничным коктейлем.
Приятного аппетита!!!

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118058

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ С ФРУКТАМИ

Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 21:15 (ссылка)
столько вкусного за вечер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 21:21ссылка
ой., и не говори..
TimOlya   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:12 (ссылка)
Добрый день,Леночка ! От всей души благодарю!
С наступающим праздником Рождества Христова! Крепкого здравия,мира и благополучия, уюта в дома и умиротворения в сердца, а также мирного неба над головой и Божьей благодати!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Января 2020 г. 12:50ссылка
Добрый день, Оленька! Спасибо за поздравление! Я тоже с большим удовольствием поздравляю тебя с Сочельником


Картинки по запросу сочельник картинки