-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Пирожок "Коровка-Буренка"

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 20:41 + в цитатник
Продукты
Тесто:
200 г маргарина
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя
Начинка:
500 г творога (нежирного)
4 яйца
200 г сливочного масла
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара

Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).

Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...

Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..

Печь пирожок "Коровка-Буренка" 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.

Пошаговый фото рецептПирожок "Коровка-Буренка"

 
 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №1

Выложить основу и сделать бортики по краям.

 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №2

Выложить сверху начинку, смотрите чтобы начинка была ниже бортиков.

Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №3

Из отложенного кусочка основы произвольно оторвать кусочки и сделать пятнышки.

 
Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №4

Результат - пирожок "Коровка-Буренка" после выпечки.

Фото приготовления рецепта: Пирожок "Коровка-Буренка" - шаг №5

Вот такая вкуснотища!

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116500



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Января 2020 г. 20:59 (ссылка)
очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Января 2020 г. 21:08ссылка
а главное все быстро готовится..