-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Творожно-яблочный пирог

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 10:45 + в цитатник

Картинки по запросу crumble

Кто же не любит вкусную, домашнюю выпечку? А если еще добавить немного полезности, то отбоя вообще не будет от желающих её попробовать. Предлагаю вам именно такой пирог. Приготовьте и убедитесь, что это один из самых вкусных пирогов, которые готовятся достаточно быстро и съедаются еще быстрее. Пошли готовить...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло, для этого рецепта, лучше предварительно заморозить. Натираю замороженное масло на крупной терке. Добавляю манную крупу, сахар, разрыхлитель и муку. Руками перетираю все в крошку.

 

Добавляю одно яйцо и снова тщательно перетираю в однородную крошку. Половину теста распределяю на дне формы для выпечки, выравнивая его руками.

 

Теперь подготовлю начинку пирога. Для этого, в творог добавляю яйцо и сахар. Хорошо размешиваю и равномерно распределяю по всей поверхности теста, в форме.

 

Половину из оставшегося теста (1/4 от общего количества), крошу поверх творога.

 

Яблоки очищаю от кожуры и тру на крупной терке. Выкладываю равномерно поверх творога. Теперь накрошу остаток теста. Тесто не будет прикрывать всю поверхность пирога. Это нормально. Не переживайте.

 

Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. До золотистого цвета. Готовый пирог нужно оставить, чтоб остыл полностью.

 

Вынуть из формы, нарезать и подавать. Приятного аппетита.

 

 

Как я готовлю пирог с творогом и яблоком, смотрите в видео. СПАСИБО.



Ингредиенты: 
• Мука – 1,5 стакана (200 мл)
• Крупа манная – 0,5 стакана
• Масло сливочное – 80 г
• Сахар – 0,75 стакана + 2 ст. л.
• Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
• Яйца – 2 шт.
• Творог – 500 г
• Яблоки – 4 шт. (кисло-сладкие)

Еще больше вкусных и интересных рецептов найдете ТУТ

https://zen.yandex.ru/media/volshebnaiaeda/tvorojn...pirog-5d0f2bddc98f2100b0649330

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ С ФРУКТАМИ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2019 г. 17:13 (ссылка)
очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Декабря 2019 г. 17:37ссылка
и по-моему даже очень..