-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Чахохбили (в мультиварке)

Среда, 23 Октября 2019 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952
     Чахохбили - национальное грузинское блюдо, представляющее собой рагу из курицы. Первоначально это блюдо делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время чахохбили готовится из любого мяса птицы. Очень вкусно, попробуйте ;)


Ингредиенты:


5 куриных бедер
2 луковицы
0,5 головки чеснока
1 сладкий перец
1 крупный помидор
1 ст.л. томатной пасты
0,5 ст.л. хмели-сунели
1 ст.л. рубленной зелени (кинза, петрушка)
0,5 ст.л. аджики
200 мл воды
соль, перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     Курицу посолить, поперчить, обжарить на 1 ст.л. растительного масла в режиме "Жарка" с двух сторон до румяности. ***Если в Вашей мультиварке функция "Жарка" отсутствует, тогда обжарить на сковороде.*** Выложить курицу в миску.
     Добавить еще 1 ст.л. растительного масла в мультиварку и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанный помидор, перемешать. Затем добавить сладкий перец, томатную пасту, аджику, всыпать хмели-сунели, посолить, поперчить. Влить воду, довести соус до кипения.
     Вернуть курицу в мультиварку, перемешать. Готовить в режиме "Тушение" 1 час. За 5 минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.


Приятного аппетита!                                                          источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА

Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2019 г. 17:37 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2019 г. 17:44ссылка
люблю чахохбили, но в мульиварке никогда не готовила..