-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 15:27 + в цитатник

Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами

Для приготовления потребуется (на 10 порций):

  • 10 готовых тарталеток;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 1 морковь;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2–3 ст. ложки зеленого горошка;
  • соль;
  • майонез;
  • зеленый лук;
  • петрушка;
  • 1 ч. ложка сливочного масла.


 50 мин
 230 ккал
 

Рецепт приготовления:
  1. Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
  2. Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
  3. Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
  4. Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5-10 мин. при +180°С.
  5. Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/11-receptov...mp;utm_campaign=daily_recipees

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 16:40 (ссылка)
сейчас часто готовые продают
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 16:53ссылка
я на новый год покупала и наполняла их уже сама - очень рассыпчатые, вкусные, я даже не ожидала.
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 18:00 (ссылка)
Я тоже готовые покупаю,на новый год наполняла фаршем.Спасибо,Леночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 18:06ссылка
Пожалуйста, Светик...Я на 8 Марта икрой красной...
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 18:08ссылка
Да,наполнитель может быть разный ,зато закуска такая расходится на ура.
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2019 г. 22:26 (ссылка)
Благодарю милая! Солнечной осени тебе, радости и прекрасных счастливых моментов от жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 07:14ссылка
Спасибо, Аллочка и тебе всего самого-самого хорошего, удачи и везения!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]