Тарталетки с грибами и перепелиными яйцами
|
|
Четверг, 26 Сентября 2019 г. 15:27
+ в цитатник
Для приготовления потребуется (на 10 порций):
-
10 готовых тарталеток;
-
10 перепелиных яиц;
-
1 морковь;
-
200 г шампиньонов;
-
2–3 ст. ложки зеленого горошка;
-
соль;
-
майонез;
-
зеленый лук;
-
петрушка;
-
1 ч. ложка сливочного масла.
50 мин
230 ккал
Рецепт приготовления:
-
Грибы очистить, вымыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук вымыть. Петрушку порубить, оставив несколько веточек для украшения.
-
Для начинки соединить морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолить, перемешать.
-
Наполнить тарталетки начинкой, сверху выпустить сырое перепелиное яйцо.
-
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекать 5-10 мин. при +180°С.
-
Готовые тарталетки выложить на блюдо, украсить стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/11-receptov...mp;utm_campaign=daily_recipees
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-