-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I

Рецепт яблочной шарлотки знает наизусть каждая хозяйка. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой круглый год. Но всегда можно сделать еще лучше.

Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. После первого же кусочка эта шарлотка покорит вас навсегда, а близких удивит новым вкусом хорошо знакомого пирога.

0 (700x366, 313Kb)

Ингредиенты

*Творог 200 г
*Яйцо 3 шт.
*Сахар 3 ст. л.
*Йогурт 3 ст. л.
*Пшеничная мука 200 г
*Яблоко 2 шт.
*Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление

1. Творог и йогурт перетереть в однородную массу.

1 (700x407, 236Kb)

2. Яйца и сахар взбить до образования пышной пены.

2 (700x525, 335Kb)

3. Всё соединить и миксером хорошо смешать.

3 (700x464, 290Kb)

4. Вылить тесто в смазанную форму, яблоки нарезать дольками и выложить их сверху.

4 (700x339, 214Kb)

5. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать шарлотку 35–40 минут.

5 (700x465, 246Kb)

Используйте молочные продукты с низким процентом жирности, и ваш пирог будет менее калорийным, а для сногсшибательного аромата добавьте в тесто корицу. Гости оценят.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ПИРОГ НА КЕФИРЕ Бубланина
Часть 2 - ЗАКУСОЧНЫЕ МАФФИНЫ от Лизы Глинской
...
Часть 40 - ТЫКВЕННЫЕ ПИРОГИ
Часть 41 - ТОРТ "НЕГР В ПЕНЕ": как в детстве
Часть 42 - ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ С ФРУКТАМИ

Понравилось: 1 пользователю

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2019 г. 16:58 (ссылка)
как вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
MOLODA_I   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2019 г. 07:28 (ссылка)
,
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ (254x146, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник