-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Фаршированный лаваш в духовке за 20 минут. Быстро и очень вкусно

Среда, 19 Июня 2019 г. 13:50 + в цитатник

никальностью этого рецепта является то, что готовится он за 20 минут. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. И в том и в другом случае, он очень вкусный.

В данном случае у меня в начинке мясные изделия. Это может быть всё, что у вас есть в наличии. Какой либо мясной рулет, окорок, колбасы или что то ещё. Можно также добавлять и мясо, но его предварительно надо будет сварить или пожарить,чтобы уже готовое использовать в начинке.

Нам понадобится:

Тонкий армянский лаваш 3 шт., мясные изделия 600 г, сыр твёрдый 400 г(сорт не важен, главное, чтоб хорошо плавился), помидор 3 шт., болгарский перец 3 шт., зелень любая по вкусу, майонез по вкусу, соус томатный по вкусу, специи по вкусу.

Ну что, начинаем?)))

Обращаю внимание, что все ингредиенты даны на 3 лаваша!!!

Лаваш смазываю смесью из майонеза и томатного соуса.

Сверху посыпаю натёртым сыром.

Мясные продукты нарезаю небольшими полосочками и выкладываю на лаваш.

На мясные продукты выкладываю помидоры, нарезанные на полоски.

Болгарский перец также режу полосками и выкладываю на помидоры.

Зелень мелко режу и посыпаю поверх перца.

Перчу, посыпаю специями.

Лаваш сворачиваю рулетом, запечатывая края. Смазываю майонезом.

Отправляю в нагретую духовку и выпекаю до румяной корочки, примерно 20 минут.

Ну вот и всё, рулет готов)))

Всем приятного аппетита!!!)))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЛАВАШ, ПИТА
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Среда, 19 Июня 2019 г. 16:41 (ссылка)
очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2019 г. 18:50 (ссылка)
Я ещё в смесь майонеза и томатного соуса добавляю сметаны.
Ответить С цитатой В цитатник