Фаршированный лаваш в духовке за 20 минут. Быстро и очень вкусно |
никальностью этого рецепта является то, что готовится он за 20 минут. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. И в том и в другом случае, он очень вкусный.
В данном случае у меня в начинке мясные изделия. Это может быть всё, что у вас есть в наличии. Какой либо мясной рулет, окорок, колбасы или что то ещё. Можно также добавлять и мясо, но его предварительно надо будет сварить или пожарить,чтобы уже готовое использовать в начинке.
Нам понадобится:
Тонкий армянский лаваш 3 шт., мясные изделия 600 г, сыр твёрдый 400 г(сорт не важен, главное, чтоб хорошо плавился), помидор 3 шт., болгарский перец 3 шт., зелень любая по вкусу, майонез по вкусу, соус томатный по вкусу, специи по вкусу.
Ну что, начинаем?)))
Обращаю внимание, что все ингредиенты даны на 3 лаваша!!!
Лаваш смазываю смесью из майонеза и томатного соуса.
Сверху посыпаю натёртым сыром.
Мясные продукты нарезаю небольшими полосочками и выкладываю на лаваш.
На мясные продукты выкладываю помидоры, нарезанные на полоски.
Болгарский перец также режу полосками и выкладываю на помидоры.
Зелень мелко режу и посыпаю поверх перца.
Перчу, посыпаю специями.
Лаваш сворачиваю рулетом, запечатывая края. Смазываю майонезом.
Отправляю в нагретую духовку и выпекаю до румяной корочки, примерно 20 минут.
Ну вот и всё, рулет готов)))
Всем приятного аппетита!!!)))
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЛАВАШ, ПИТА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |