Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш
- мясо или любые изделия из него на ваш вкус
- сыр твёрдый
- помидор
- болгарский перчик
- зелень на вкус
- майонез или сметана
- соус томатный
- специи
Приготовление:
Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану)
Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш.
Мясо или мясные продукты (например сардельки предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры нарезать дольками, болгарский перчик мелко нарезать и выложить на лаваш, добавить нарезанную зелень.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на ваш вкус.
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным.
Приятного аппетита!
|
|