-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Макароны в овощной заливке

Суббота, 02 Июня 2018 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Предлагаю простой и не хлопотный вариант приготовления вкусного гарнира, который может разнообразить ежедневное меню. Доступные ингредиенты, минимум усилий, отсутствие грязной посуды.

макаронные изделия / макароны (пачка) — 500 гр.
лук репчатый (средних) — 2 шт.
морковь (большая) — 1 шт.
чеснок (по вкус) — 2 зуб.
томатная паста (можно заменить на кетчуп, томатный сок) — 2 ст. л.
помидор (можно без него) — 1 шт.
паприка сладкая — 1 ч. л.


Это все ингредиенты которые нам потребуются. Конечно плюс соль, вода и любимые специи. Не стала их указывать в списке продуктов, так как у всех они свои.

Лук, морковь (можно добавить сельдерей), чеснок измельчить в блендере. Конечно же можно и нашинковать ножом, кому как нравится. На мой вкус, при измельчении в блендере текстура становится более шелковистой и мягкой, что хорошо считается с макаронными изделиями.
Овощи обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Добавить томатную пасту. Пережарить мин. 5 всё вместе.
Приправить паприкой и все ещё раз перемешать.

Высыпать макароны. Перемешать. Добавить воды, так что бы она покрыла макароны. Посолить и накрыть крышкой. Готовить макароны на среднем огне, согласно времени указанному на упаковке.

За пять минут до готовности макарон добавить нарезанный кубиком помидор. Всё хорошо перемешать.

По истечении времени выключить плиту. При желании украсить зеленью и тёртым сыром.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МАКАРОНЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 02 Июня 2018 г. 11:34 (ссылка)
уже хочу
Ответить С цитатой В цитатник