-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Ароматная запеченная скумбрия с луком

Четверг, 26 Октября 2017 г. 16:54 + в цитатник

Ароматная запеченная скумбрия с луком

ОПИСАНИЕ
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная рыбка. Она получается ароматной, румяной и с легкой кислинкой. Так и зазывает съесть еще кусочек. Блюдо прекрасно дополнит как праздничное застолье, так и разнообразит ежедневное меню. Можно кушать горячей, с пылу-жару, можно дождаться, пока скумбрия остынет. Лично мне холодной рыбка нравиться больше. Угощайтесь!!!
Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт 
луковица (средняя) - 1 шт 
лимон- 0,5 шт 
майонез или сметана - 2 ст. л 
соль, приправа для рыбы - по вкусу.

ШАГ 1
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и приправой для рыбы внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 20-30 минут.
Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и приправой для рыбы внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 20-30 минут.

ШАГ 2
Затем нарезаем рыбку на порционные кусочки, не прорезая полностью. В полученные надрезы вкладываем тоненькие полукольца лука. В брюшко закладываем полукольца лимона.
Затем нарезаем рыбку на порционные кусочки, не прорезая полностью. В полученные надрезы вкладываем тоненькие полукольца лука. В брюшко закладываем полукольца лимона.

ШАГ 3
Сверху обмазываем рыбку майонезом или сметаной (кто что употребляет), можно дополнительно посыпать приправой для рыбы. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в два слоя. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Сверху обмазываем рыбку майонезом или сметаной (кто что употребляет), можно дополнительно посыпать приправой для рыбы. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в два слоя. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЫБА
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бахыт_Светлана   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 17:02 (ссылка)
МММ,вкусняшка!Приветик,Леночка!Спасибочки за рецепт.Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Октября 2017 г. 18:31ссылка
Да пожалуйста, Светик. Хорошего вечера..
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 18:02 (ссылка)
как вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Октября 2017 г. 18:28ссылка
и не говори..