-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Варенье из черноплодки с грецким орехом и лимоном

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина
Варенье из черноплодки с грецким орехом и лимоном
Это сочетание очень вкусное, орехи и черноплодные ягоды хорошо гармонируют между собой, таким вареньем отлично лакомиться после продолжительных заболеваний и операций.
Ингредиенты
  • черноплодная рябина - 500 гр
  • яблоки (желательно антоновка) - 300 гр
  • лимон - 1 шт.
  • сахарный песок - 1 кг
  • ядра грецкого ореха - 100 гр
  • вода - 200 мл
  • Способ приготовления
  • Спелые ягоды черноплодной рябины перебрать, помыть, залить водой, засыпать сахаром. Ягодную массу перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25-30 минут.
  • В это время помыть лимон и порезать его на дольки, удаляя все косточки.
  • Яблоки помыть, почистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками или кубиками.
  • Лимонные и яблочные дольки добавить в черноплодную массу, все перемешать, довести до кипения и варить еще 15 минут.
  • Ядра орехов измельчить и пересыпать в будущее варенье, все перемешать, довести до кипения. Готовое варенье снять с огня и разлить по стерилизованным банкам.
  • Банки закатать, перевернуть, укутать полотенцем и оставить до полного остывания.
    Приятного чаепития!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, МАРМЕЛАД
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2017 г. 16:40 (ссылка)
раньше варила с вишнёвым листом .. знаешь я у нас сегодня в магните увидела сыр с грецким орехом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 21:07ссылка
у нас тоже продается, но я не покупала..