-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Бигус грибной "Особый"

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Бигус - традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигуса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".

томатная паста — 2 ст. л.
мука пшеничная — 50 гр.
лук репчатый — 1 шт.
капуста белокочанная — 250 гр.
шампиньоны (свежие) — 300 гр.
сельдерей корневой — 2 ст. л.
лист лавровый
соль
перец чёрный


Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами.

Капусту мелко нашинковать.

Грибы потушить в небольшом количестве воды около 5 мин.
Корень сельдерея измельчить.

Добавить капусту и сельдерей в грибы.

Томатную пасту и лук поджарить с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы.

Тушить на слабом огне 15 мин.

За 5 мин. до готовности добавить соль, перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГРИБЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 17:43 (ссылка)
очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 21:43ссылка
и по-моему вкусно..