-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Оладьи с мясом или "ленивые беляши"

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Оладьи с мясом или «ленивые беляши» простое домашнее блюдо, но вкусняшка невероятная. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам быстро приготовить это блюдо и вкусно накормить свою семью.

кефир или кислое молоко — 2 стакана
яйца — 4 штуки
мука — 400 граммов, приблизительно 2,5 стакана
сахар — 2 столовые ложки
соль — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 2 чайные ложки или одна соды
фарш любой, у меня свиной - 500 граммов
холодная вода — 0,5 стакана
приправы к мясу - 1 чайная ложка, я добавляла хмели-сунели, черный молотый перец
чеснок — 3 зубчика
соль - по вкусу
масло растительное для жарки


Приготовление начинать из теста. Яйца с сахаром и солью слегка взбить венчиком, добавить кефир с содой, если вы будете использовать разрыхлитель, то его надо смешать с мукой. Размешать до однородной массы яйца с кефиром.

Добавить муку и мешать, чтобы не было комочков, а тесто получилось как густая сметана. Дать постоять, а самим заняться фаршем.

В фарш добавить соль, приправы и измельченный чеснок .

Вливать частями холодную воду и мешать, пока фарш станет однородной массой

Разогреть масло в сковородке на среднем огне, выложить тесто по столовой ложке, в центр распределить чайную ложку фарша, убавить немного огонь. Фарш покрыть тестом, я не покрывала, получается быстрее и так же вкусно.

Когда одна сторона поджарится, перевернуть и жарить до готовности еще несколько минут.

Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Собрать на блюдо.

Вот так красиво выглядят оладьи с мясом или «ленивые беляши.

Подавать тёплыми можно со сметаной. Рекомендую попробовать с кетчупом.

Приготовьте эти аппетитные оладьи, порадуйте свою семью и рецепт сохраните!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ЧЕБУРЕКИ,ХАЧАПУРИ
КУЛИНАРИЯ/БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2017 г. 23:33 (ссылка)
как вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Января 2017 г. 10:23ссылка
я тоже так думаю..