Фаршированный лаваш, запеченный в духовке |
ѽ тонкий лаваш
ѽ мясо/любые изделия из мяса
ѽ сыр твёрдый
ѽ помидор
ѽ болгарский перчик
ѽ зелень любая на ваш вкус
ѽ майонез или сметана
ѽ соус томатный
ѽ специи
Лаваш смазать смесью из майонеза/сметаны и томатного соуса.
Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса.
Мясо/мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
Помидоры, болгарский сладкий перец, зелёный лук и любую зелень нарезать дольками и выложить на лаваш.
Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус.
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом/сметаной.
Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Кушать можно горячим и холодным..
http://hozimaster.in/blog/43535478310/Farshirovann...iy-v-duhovke,---otlichnaya-ide
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ЛАВАШ, ПИТА |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |