ВАРЕНЬЕ ИЗ ИМБИРЯ И ЛИМОНА |
Купите на рынке или в магазине хороший корень имбиря - с ровной шкуркой, плотный и сочный. Выберите свежие лимоны (определите, прорезав ногтем шкурку: сок из кожуры должен выступить сразу и сразить вас ярким цитрусовым ароматом!). Запаситесь медом нового урожай или растопите на водяной бане засахарившийся мед. Готовы? Тогда приступаем к приготовлению полезного, ароматного, нежного-пряного варенья из имбиря, лимона и меда, которое даже не нужно варить. Его можно добавлять в чай при первых признаках простуды, намазывать на крекеры или просто есть ложкой.
Нарежьте лимоны вместе с кожурой крупными кубиками. Точно так же – произвольно – нарежьте имбирь.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, МАРМЕЛАД |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |