-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Ракушки запеченные с тыквой и сыром

Суббота, 08 Октября 2016 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


rakushki_782446270 (368x268, 85Kb)

В ролях

    Макаронные изделия, большие ракушки (лумакони или конкильони) = 10 шт

    Тыква (вес уже очищенной тыквы) = 150 г

    Сыр голландский = 120 г

Соус

    Сливки (10%) = 200 мл

    Тыква (вес уже очищенной тыквы) = 120 г

    Орех мускатный = 1/4 ч. л.

    Розмарин = 1/2 ч. л.

    Соль

    Перец черный (молотый)

    Растительное масло = 2 ст. л.

Готовим:       

Ракушки отварим аль денте. Тыкву нарежем мелкими кубиками.

Сыр натрем на крупной терке.

Смешаем тыкву и сыр и начиним этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания.

Приготовить соус. Тыкву натрем на крупной терке и потушим в растительном масле 3-4 минуты.

Пюрируем тыкву в блендере. Добавим сливки, соль, перец, мускатный орех и розмарин. Взобьем и альем соусом ракушки.

Форму плотно закрыть фольгой иотправляем в разогретую до 180°С духовку. Запекаем 15 минут. Затем фольгу аккуратно снимаем, увеличим температуру духовки до максимума и запекаем ещё 5-7 минут. (до легкой румяной корочки)

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МАКАРОНЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:18 (ссылка)
очень интересно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Октября 2016 г. 18:24ссылка
и о-о-чень калорийно...