Салат «Кудрявый» |
Очень легкий, сытный, со свежим вкусом салатик.
У него замечательный, свежий вкус и, несмотря на майонезную заливку, он легкий, но сытный.
Вкус салату придает сырая тертая морковка. Её нужно брать самую сочную и вкусную, сухая и жилистая не подойдет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Слои можно не солить.
Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки — на крупной.
На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза.
На кукурузу майонез не лить, она служит украшением салата. Можно еще украсить зеленью.
Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |