-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Салат «Кудрявый»

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 01:13 + в цитатник

Очень легкий, сытный, со свежим вкусом салатик.
У него замечательный, свежий вкус и, несмотря на майонезную заливку, он легкий, но сытный.

Вкус салату придает сырая тертая морковка. Её нужно брать самую сочную и вкусную, сухая и жилистая не подойдет.

23

Ингредиенты:

  • — 1 сырая свежая морковка,
    — 1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко,
    — 200 гр. крабовых палочек,
    — 4 вареных яйца,
    — 1 б. консервированной кукурузы,
    — майонез для заправки.

Приготовление:

Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Слои можно не солить.

Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки — на крупной.

На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза.

На кукурузу майонез не лить, она служит украшением салата. Можно еще украсить зеленью.

Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю