-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Синтез

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 35696
Комментариев: 42313
Написано: 86480


Суп с семушкой и пшеном

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


sup_00398405 (398x405, 164Kb)

Что нужно на 4 л

семга= стейки(5 шт), хвост.

лук репчатый=2 шт

морквовь=2 шт

картофель=4-5 штук

помидоры=4-5 штук(можно заменить банкой в собственном соку)

пшено=10 ст.л

черный перец горошком,лавровый лист,соль

зелень петрушки или укропа


Этот суп я всегда готовлю на День рождение своего мужа, его специально приходит покушать его брат. Так и говорит: " --Вот скоро Днюха у Серёги, так хочется супчика с сёмушкой похлебать, да под водочку холодненькую"... и всегда у него готовы к этому дню поздравления с днем рождения прикольные, который он вычитывает на pozdravlandia.ru

pozdravlenie (480x307, 142Kb)


                          РґРµРЅСЊ рожд (500x323, 151Kb)

Готовим:

Рыбу промоем, зальем водой и поставим варить. Снимаем пену, кладем одну луковицу, перец горошком, лаврушку и посолим.Варим около 20-25 минут.Когда рыба сварится, достаем ее шумовкой, бульон процеживаем

рыбу разбираем, удалив косточки.

Морковь нарежем кружками, картофель кубиками, зелень порубим, помидоры кубиками овощи прижариваем на сковороде.Сначала лук,затем морковь и помидоры.

В кипящий бульон отправляем картофель. В середине варки добавляем зажарку

Затем добавляем хорошо промытое пшено(пшено быстро варится) и рыбные кусочки возвращаем в суп

Варим до готовности и в конце бросаем зелень

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ, БОРЩИ, ЩИ и т.д.
Метки: