Суп с семушкой и пшеном |
Что нужно на 4 л
семга= стейки(5 шт), хвост.
лук репчатый=2 шт
морквовь=2 шт
картофель=4-5 штук
помидоры=4-5 штук(можно заменить банкой в собственном соку)
пшено=10 ст.л
черный перец горошком,лавровый лист,соль
зелень петрушки или укропа
Этот суп я всегда готовлю на День рождение своего мужа, его специально приходит покушать его брат. Так и говорит: " --Вот скоро Днюха у Серёги, так хочется супчика с сёмушкой похлебать, да под водочку холодненькую"... и всегда у него готовы к этому дню поздравления с днем рождения прикольные, который он вычитывает на pozdravlandia.ru
Готовим:
Рыбу промоем, зальем водой и поставим варить. Снимаем пену, кладем одну луковицу, перец горошком, лаврушку и посолим.Варим около 20-25 минут.Когда рыба сварится, достаем ее шумовкой, бульон процеживаем
рыбу разбираем, удалив косточки.
Морковь нарежем кружками, картофель кубиками, зелень порубим, помидоры кубиками овощи прижариваем на сковороде.Сначала лук,затем морковь и помидоры.
В кипящий бульон отправляем картофель. В середине варки добавляем зажарку
Затем добавляем хорошо промытое пшено(пшено быстро варится) и рыбные кусочки возвращаем в суп
Варим до готовности и в конце бросаем зелень
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/СУПЫ, БОРЩИ, ЩИ и т.д. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |