Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С...
Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола - (1)1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без...
Балык из скумбрии. Это гораздо вкуснее селедки! - (0)Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! ...
СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА - (1): Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль...
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут - (0)Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака...
Канзаши для начинающих. Урок 1. |
Серия сообщений "- канзаши":
Часть 1 - Канзаши. Много идей.
Часть 2 - Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов
...
Часть 5 - Пышный бант
Часть 6 - Бант "Хризантемки"
Часть 7 - Канзаши для начинающих. Урок 1.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |