Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С...
Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола - (1)1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без...
Балык из скумбрии. Это гораздо вкуснее селедки! - (0)Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! ...
СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА - (1): Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль...
Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут - (0)Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака...
Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов |
Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!
Филе сельди порезать небольшими кусочками.
Морковь очистить, порезать кружками и отварить в воде до полуготовности (около 15 минут). Воду слить, морковь остудить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на 2 части.
Перекрутить на мясорубке сельдь, морковь, яйца и плавленный сырок.
Добавить к паштету размягченное сливочное масло. Перемешать.
Лук зеленый измельчить и добавить в паштет. Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус или сок лимона. Тщательно перемешать всю массу.
Выложить готовый, необыкновенно вкусный паштет из сельди в стеклянную тару и поместить в холодильник на пару часов. Можно подавать к столу!
Приятного Вам аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ*** /- закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |