-Приложения

  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в калабася

 -Цитатник

ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ - (0)

ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ   Читать далее

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты - (0)

Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препа...

❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ - (0)

❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ ...

Секреты пересадки розы из магазина - (0)

Секреты пересадки розы из магазина Сегодня мы поговорим про то, как правильно пересадить магаз...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в основном по настроению. все самое интересное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 4424
Комментариев: 182
Написано: 4889


Крем для торта из творожного сыра ( крем-чиз)

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Крем для торта из творожного сыра ( крем-чиз)

pancake_PNG18 (700x431, 474Kb)/2222299_kisspngporridgebreakfastcerealoatclipartdeliciousclipart5ada4bf080afc0_6053916015242557285271 (600x505, 111Kb)/2222299_kapkeik2280x340removebgpreview (280x340, 82Kb) Крем для торта из творожного сыра на сегодняшний день на пике популярности. А ведь это совсем не странно, учитывая все его преимущества и универсальность. Этот крем можно применять в следующих целях:
  • всевозможное украшение капкейков (розочки, шапочки и др.);
  • прослойка торта;
  • прекрасно подходит этот крем и для выравнивания торта;
  • отлично сочетается со свежими фруктами и ягодами.

2222299_krem_iz_tvorojnogo_sira279230 (607x404, 37Kb)

Рецептура приготовления этого шикарного крема до смешного проста. Достаточно соблюсти три основных условия:

  • Сливочное масло оставляем нагреваться при комнатной температуре минимум 5 часов. Оно должно стать ну очень мягким.
  • Творожный сыр, за сутки до использования, из холодильника не вынимать.
  • Сахарную пудру перед применением лучше все таки просеять, чтоб консистенция крема для торта с творожным сыром была максимально однородной, безо всяких крупинок.

Сливочное масло должно быть натуральным, состоять только из сливок. Внимательно читаем состав перед покупкой, и смотрим дату производства.

Далее:

2222299_Kremadljadesertov (700x389, 19Kb)

Один из самых популярных вопросов, касающихся приготовления, – какой сыр можно использовать? Первое на что хотелось бы обратить внимание, сыр должен быть именно сливочный творожный (ни в коем случае не плавленый). При покупке внимательно изучите, что написано на упаковке. Наиболее подходящие марки следующие:

  • Hochland;
  • Almette;
  • Violette.

2222299_Krem_chiz (600x334, 23Kb)

Итак, давайте разберемся с пропорциями.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 350 гр.
  • Масло сливочное (жирность не менее 82%) – 100 гр.
  • Пудра сахарная – 90-100 гр.

Способ приготовления

Приготовив крем из указанного количества ингредиентов, Вы сможете украсить в среднем 11-12 капкейков.

  1. Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой (3-4 минуты).
  2. Добавляем сыр, взбиваем еще несколько минут (до однородности).
  3. Если вы хотите оттенить вкус какими-либо добавками (ваниль, какао, фруктовое пюре и др.), либо окрасить крем, следующим этапом станет добавление дополнительного ингредиента. Просто соединяем желаемую добавку со сливочно-сырной массой.

Готовый крем можно хранить в холодильной камере в течение 5 дней (исключительно в закрытом виде).

кремчиз

Этот рецепт, после тестирования, станет вашим любимцем. Он может выручить кондитера в любой ситуации. Времени на его приготовление, как видите, уходит самый минимальный минимум. Риска потерпеть неудачу в процессе практически нет (как например в работе со сливками). Однако все равно не расслабляйтесь на этапе взбивания и строго придерживайтесь наших рекомендаций.

Для наглядности рекомендуем Вам просмотреть процесс приготовления на видео.



Рубрики:  еда

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2021 г. 16:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку