ЧИСТИМ КРОВЬ САМЫМИ БЕЗОПАСНЫМИ СПОСОБАМИ Читать далее
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты - (0)Сохранить в блокнотик: Взаимозаменяемые препараты Многие дорогостоящие лекарственные препа...
❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ - (0)❤❀❤Для тех,кто за компьютером❤❀❤ ...
Секреты пересадки розы из магазина - (0)Секреты пересадки розы из магазина Сегодня мы поговорим про то, как правильно пересадить магаз...
Блинный курник - пирог из тонких блинчиков с начинкой |
Блинный курник - пирог из тонких блинчиков с начинкой из куриного мяса, грибов, риса, сладкого перца и яиц. Такой курник из блинов – отличное блюдо на праздничный стол и для семейного воскресного обеда.
Ингредиенты:
Способ приготовления
1. Куриное мясо измельчить в блендере. (Грибы можно обжарить с луком и также измельчить в блендере)
2. Рис отварить, сделать обжарку с луком и морковью (или просто пересыпать свежим укропом), и перемешать с рисом.
3. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
4. Сладкий перец мелко нарезать.
5. Смазать форму растительным маслом и немного майонезом. На дно формы выложить блин и смазать майонезом. По бокам формы выложить блины внахлест так, чтобы примерно половина блинов свисала с бортиков формы. Смазать майонезом. Уложить на дно еще один блин и смазать майонезом. Получится основа курника из блинов.
6. Затем выложить рис (перемешанный с обжаркой), разровнять и слегка утрамбовать. Накрыть блином (или двумя; если двумя, то между блинами промазать майонезом). Смазать майонезом.
7. Если решили блинный пирог с грибами делать, то выложить грибы, если нет, то сразу курицу. Сверху - блин (или два), майонез.
8. Далее яйцо, блин (или два), майонез.
9. Затем перец, блин (или два), майонез.
10. Закрыть блинами, которые свисали с краев, смазать майонезом, накрыть еще одним блином.
11. Запекать блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |