-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в и-ЮЛьская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8871


Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Уха из форели по-фински

На 100 г - 110 ккал.

uRpFEMfS51Q (556x312, 56Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Картофель 5 штук
- Форель 700 г
- Сливки 20%-ные 500 мл
- Репчатый лук 1 головка
- Морковь 1 штука
- Укроп 1 столовая ложка
- Перец черный горошком 3 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно вырезать из форели филейную часть, остатки - заливаем небольшим количеством воды - так чтобы рыбку покрыло на 3 см и варим на среднем огне. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Процедите бульон!
Нарезаем картофель кубиками, морковь натираем на терке, измельчаем лук. Затем добавляем все это в рыбный бульон и варим на среднем огне. Филейную часть очищаем от кожи и костей и нарезаем на маленькие куски.
Когда картофель будет готов, добавляем филе и сливки в уху, провариваем несколько мину, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку