-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жасмин1950

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 8938
Комментариев: 599
Написано: 10467


5 самых вкусных тортов из печенья

Понедельник, 18 Января 2016 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always 5 самых вкусных тортов из печенья

Торт из печенья банановый


Вам понадобится:

  • 1 кг несоленого крекера
  • 4 крупных банана
  • 1 л сметаны
  • 0,5 кг сахара
  • 100 г шоколада

Приготовление:

  1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.
  2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем — снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть на крекер класть банан, на банан — крекер и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.
  3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

 

Шоколадный торт из печенья с творогом


Вам понадобится:

  • 400 г творога
  • 200 г сгущенки
  • 1 ч. л. какао (с горкой)
  • 2/3 стакана молока
  • 30 шт. шоколадного печенья
  • шоколадные чипсы или просто измельченный шоколад
  • 1 банан
  • ванилин
  • цукаты и кедровые орешки (для украшения)

Приготовление:

  1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока, шоколадными чипсами и ванилином.
  2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.
  3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.
  4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

 

Торт из печенья на заварном креме


Вам понадобится:

  • 300 г печенья
  • 300 г масла
  • 300 г сахара
  • 1 яйцо
  • 300 г молока
  • 1 ч. л. картофельной муки
  • 2 стакана очищенных орехов
  • ванилин по вкусу
  • кусочки карамели для украшения

Приготовление:

  1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.
  2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.
  3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.
  4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов, карамельной крошкой и измельченным печеньем.

 

Торт из печенья с кофейным ароматом


Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 кг печенья
  • 1 стакан крепкого кофе
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 10 г ванильного сахара
  • 100 г шоколада

Приготовление:

  1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.
  2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленный кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.
  3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом и кофейными зернами.

 

Торт без выпечки с фруктами


Вам понадобится:

  • 700 г нежного крекера
  • 0,5 л сметаны 25%-ной жирности
  • 25 г желатина
  • 200 г сахара
  • 3 банана
  • 3 апельсина
  • 3 киви
  • 2 крупных яблока
  • ягоды по вкусу

Приготовление:

  1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
  2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.
  3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.
  4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.



Источник

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./Выпечка.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю