-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жасмин1950

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 8938
Комментариев: 599
Написано: 10467


Курица, фаршированная яблоками

Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения rimirk Курица, фаршированная яблоками

Курица, фаршированная яблоками (640x561, 121Kb)


На 1 курицу: 3 кисло-сладких яблока, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 100 мл молока, 1 ч. ложка муки, панировочные сухари, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец-по вкусу.

Яблоки промыть, обсушить, разрезать на небольшие дольки, удалить сердцевину.
Тушку курицы промыть, обсушить, натереть внутри и снаружи солью и молотым перцем, наполнить брюшко четвертинками яблок, разрез зашить или скрепить деревянными шпажками. Выложить в смазанную маслом форму.
Яйца взбить с молоком, по вкусу посолить и поперчить, добавить муку и тертый сыр, хорошо перемешать. Полученной смесью полить курицу, посыпать сверху панировочными сухарями. Запекать курицу в духовке при 180°С до готовности, первые 15-20 минут форму можно накрыть фольгой, чтобы курица не подгорела.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./Рыбные.Мясные блюда.
Метки: